Lysyi
Опытный
- Дней с нами
- 2.751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
Что за ссылка? Пожалуйста ткните мордой.
--Ссылка удалена--можно ли щас как-то получить 4от5 купон?
--Ссылка удалена--можно ли щас как-то получить 4от5 купон?
сам то пробовал перейти по этой ссылке?--Ссылка удалена--
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.61606/page-676#post-1469687не могу взять 10/69 купон на монетки
У меня тоже не работает. Один из способов прикрыли.Предыдущая ссылка на купон для новорегов 4 от 5 не работает больше
Как у вас то сложно все у Беларусов. Как там Батька поживает картошки много на копал на своих гектарах.В ответе таможни сказано, что датой считается регистрация посылки на складе временного хранения. Посылки туда попадают в течении трех часов после передачи таможни. В интернете можете погуглить инфу.
Все работаетПредыдущая ссылка на купон для новорегов 4 от 5 не работает больше
Не может быть!От айпи зависит что вылезет ошибка или купон
5сим работает отличноsms не приходят на верку.
у всех так?
Обратите внимание на к-во просмотров. а теперь умножьте на 2 ибо каждый запасливыйИ после этого чтоб их получали тут инфы не было и ссылок не было. А сейчас пишут все закончились.
В пятерке чек седня получил, код сканил, кнопка получить купон была недоступна. А сейчас пишет купоны закончились. Пытаюсь понять где я затупил )
от спутников тоже... надо быть в "тени")От айпи зависит
обязательно объявлять сие действие чтобы опять номера алибаба=0штук было?5сим работает отлично
у нас страна для жизниКак у вас то сложно все у Беларусов. Как там Батька поживает картошки много на копал на своих гектарах.
Коллеги, поделюсь наблюдениями про айпи, может быть кому-то поможет.
По этой же причине, видимо, Али посылает акки на верификацию через некоторое время после успешной отоварки.То, что не на все подсети/айпи дают купоны без верификации, знают уже все.
А про то, что от подсети/айпи также зависит вероятность отправки соленого акка на верификацию догадывались не все, я думаю.
У меня была кучка засолов, протухающих в ближайшие часы, айпи при получении были записаны.
Сел их проверить: все акки, которые были успешно взяты с неблагонадежных подсетей просили верификацию, хотя сразу после взятия верификации не было и можно было товарить купоны как душа желает (что я и делал, чередую отоварку и засол), заказы позже не закрывало. В акки, засоленные с благонадежных подсетей, вход был без верификации.
помоему доходчиво как раз, осталось определить заранее где плохой ип)