-danger-
Опытный
- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 156
я нашел у себя акки без покупок в закромахИ сколько по времени они солятся?
сорри больше инфы нет
я нашел у себя акки без покупок в закромахИ сколько по времени они солятся?
Смени брaузер, а еще лучше устрoйство отоварки.Блин ....
у меня как закрыло и все.....
бизит на оплате и ни в какую
Не дураки поэтому и сделали купоны, чем увеличили прирост пользователей в десятки а может и в сотни разКто за хайды голасуем !!!! А то пока я научусь абузить Алик прекроит эту вахханалию с купонами . В алике не дураки сидят, акция не начилась а купоны растащили.![]()
Мало того, мы их даже получали и используем!Кто нить флешки (usb) по 4\5 купону, отправляли?
И скоро этих пользователей будет больше чем людей на земле. Наверно это дельфины на учились заказывать с помощю утопленых айфонов подумают они.Не дураки поэтому и сделали купоны, чем увеличили прирост пользователей в десятки а может и в сотни раз
прослезилсяНенавистники хайдов, поверьте, там далеко не всегда прячутся жемчужины
нормальные китайские флешки и по 3-4$ за 32 гига. скрость тухлая конечно. Но винда ставится быстрее с такой флешки чем с СДрома ideКто нить флешки (usb) по 4\5 купону, отправляли?
Голосуй не голосуй, все равно получишь х...Кто за хайды голасуем !!!! А то пока я научусь абузить Алик прекроит эту вахханалию с купонами . В алике не дураки сидят, акция не начилась а купоны растащили.![]()
Ты попробуй сделать регистрацию, взять купон и отоварить через дня трисейчас по этой схеме прошел платеж на РФ, впервые за пару недель, до этого заказ закрывался, хотя проходил на оплату...
Коплеер
1.Делаем донор: в настроках изменяем горизонтальное положение на вертикальное, меняем название телефона, меняем ID телефона, устанавливаем XposedInstaller и Device Id Changer, активируем последний в первом,(где надо перезагружаемся). Почему я считаю, что смены ID телефона в настройках копа недостаточно, потому, что копом тарят многие и возможно номера ID давно могут повторяться, а в ручную его не сменить, а в Device Id Changer можно(подрихтовать одну, две цифры).
2.Регистрируем ак на Aliexpress на ПК.
3.Создаем клон нашего донора, в Device Id Changer меняем все на рандомное, перезагружаемся, открываем его снова, удостоверяемся, что данные сменились. Устанавливаем мобильное приложение 6+, открываем его, выбираем страну, на которую будем отоваривать, делаем вход в ак, возвращаемся на главную и берем купон. Ищем товар, кидаем в корзину, вводим данные доставки и оплачиваем.
Работаю со скидкой 3 года. Да, долгий вывод средств, но проблем с ними не было.какой кэшбек сервис нормальный с Али заказывать.
Зачем товарить через три дня, если он сейчас идет? если только в целях эксперимента )))Ты попробуй сделать регистрацию, взять купон и отоварить через дня три
не у всех .......Зачем товарить через три дня, если он сейчас идет? если только в целях эксперимента )))
Согласен. Но именно по этой схеме я отоварил заказ. Читаю этот форум и шоптипс, применяю различные схемы, одна не идёт, значит надо другую пробовать... Сейчас эта пошлане у всех .......![]()
Отлежавшийся носорог залетает без проблемЗачем товарить через три дня, если он сейчас идет? если только в целях эксперимента )))