Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Будьте добрее друг к другу
Как же вы зае.ли своим нытьём не по делу
Будьте добрее друг к другу
Великолепно!Будьте добрее друг к другу
Блин ....4/5 идут по маслу
Такая же шляпа.Блин ....
у меня как закрыло и все.....
бизит на оплате и ни в какую
Абсолютно верно. сразу в busy уходит по этой схеме. инет от Водафонапо какой ссылке берутся? А то чего то шло нормик недели две, а сегодня дало один заказ по вчерашнему 4/5 и дальше кроет люто на этапе оплаты.
схема та же. ссылка отсюда которая в хайде была, ББ, new ip каждый заказ, инкогнито.
Ради 2 заказов в неделю сидеть и читать этот форум?я так понял что бомбит по поводу ссылок без хайда в основном у тех кто кормушку себе на этом сделал.кто тарит в промышленных масштабах.у обычных,кому надо 2-3 заказа в неделю сделать,поэтому поводу возгораний не бывает
200-300 приличный разброс, балабол.че вы паритесь за те говнокупоны, главное чтоб 4/5 не убрали
по 200-300 заказов в день отлично залетают
Сказал человек, который здесь без году неделя200-300 приличный разброс, балабол.
ок )200-300 приличный разброс, балабол.
Я как минимум за символичный хайд ! Даже для того что-бы гоогл не находилСюда без хайда слил я. Я не думаю, что на этом форуме постоянный онлайн больше чем в группах вк и на mysku.
Когда я сюда кидал её, то она уже не первый час была на shoptips, mysku, uberdeal, vk.
Заливать всё с хайдом - только для "старичков". Новичкам набить рейтинг тяжело и их тут очень мало по сравнению с обьёмами заказов у "старичков".
Новички не тарят в промышленных обьёмах, мне, например, этот купон нужен был только для 1 заказа.
У "дятла" мозгов хватает, чтобы НЕ кидать всё подряд в хайды.
как будто что то плохоеРади 2 заказов в неделю сидеть и читать этот форум?
а там она как появилась ?Сюда без хайда слил я. Я не думаю, что на этом форуме постоянный онлайн больше чем в группах вк и на mysku.
Когда я сюда кидал её, то она уже не первый час была на shoptips, mysku, uberdeal, vk.
Тогда вдвойне сочувствую, что за столько времени ты так ни во что и не врубился.дата регистрации на форуме что-то решает? когда я с аликом начал работать, ты сынок, еще под стол бегал.
С ним случилось ровно то, что и должно было случиться.Я считаю хайды нужны. Что стало с нашим любимым смс-сервисом, когда его здесь стали часто упоминать? Вчера надо было верифицировать акк, на котором заказ подвердился, а товар не получен, а номеров там нет, растащили.
Не подтверждаю.Уже померла мобильная ссылочка на набор купонов
Я тоже так считаю. потому что уже с муськи шлют сюдаЯ считаю хайды нужны.
И сколько по времени они солятся?я тарю отлежавшихся новорегов