ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.650
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
Это если в МП из акка не выходил.в МП должны без верки пустить
Это если в МП из акка не выходил.в МП должны без верки пустить
не факт. куча акков таких - где отправляют заказы. Верка не влияет на отправку заказов в статусе "ждет отправки продавцов"если акк закрыли на верку а там вчерашняя покупка, то заказ тю-тю?
просто верка по мылу, мыла нет
так у продавца есть такая, только надо будет применить 2 купона, продавца и али. меньше доллара получится.такая есть уже,брал подороже,типа металл
--Ссылка удалена--
уверен, мне далеко до монстров этого форума с их 100-500 заказов в день.
Я больше на разбивке, но 30% реального товара знакомым и на продажу.
Решил в личном порядкея нашел тот хайд
1. ссылки разные
2. как ты можешь видеть что под тем хайдом если ты не подходишь под его параметры?))
так на муську ж слили. к концу дня все сдохнетсдохла?
Круто я проспал момент)так на муську ж слили. к концу дня все сдохнет
а может купон имеет ограниченное количество взятий?так на муську ж слили. к концу дня все сдохнет
писалось что первые 25 000 получат.....а может купон имеет ограниченное количество взятий?
кому баян, а у кого и не былоbayan 2x nedelniy
4/5 ?Чет очень странно, очень легко идут заказы..
Пишет зайти с ПК для веркив МП должны без верки пустить
И в прошлые годы похожая фигня была, типа успей купить называлась. Там каждого товара по 1 штуке, шансов купить ну просто никаких, потеря времени, купит или тот кто напишет самый быстрый макрос или сам Джек Ма, забудь короче
да никуда купоны не денутся.тебе жалко что народ затарится?Аллёёё! Ребята, может хайд начнёте ставить хотя бы по 10-20 лайков?? Или то, что завтра-послезавтра вообще не будет ссылки никого не интересует? Живём одним днём?