g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
В пиве?Думаю дождатся 11.11, с купонами чуть сбить.
Тоже жду, вчера утопил случайно свой телефон))
В пиве?Думаю дождатся 11.11, с купонами чуть сбить.
Тоже жду, вчера утопил случайно свой телефон))
Не, когда резину менял, в луже лежал, минут 30))В пиве?
ответил в личкуПодскажите.
Хочу взять телефон Xiaomi. Стоимость телефона около 9 тыс. руб. Как выгоднее это провернуть?
Не, когда резину менял, в луже лежал, минут 30))
от 50 пробуйкак на Ru идет ? разные варианты, даже рандом - закрывает до оплаты....
А телефон на это посмотрел и пошел утопилсяНе, когда резину менял, в луже лежал, минут 30))
красный? красный богатырь?)))Можно ли у кого-то купить красный купон алика на старый акк, чтобы действовал сейчас?
В соседней теме продают 5/20 и 10/50 на старые акки...Можно ли у кого-то купить красный купон алика на старый акк, чтобы действовал сейчас?
в чем проблема?Потратил сейчас минут 20 и не смог ни одного аккаунта верифицировать через 5sim. Может кто более дельное что посоветует?
Не приходит смс? Там есть одна фишка - чтобы отправить смс на али нужно кнопку нажать правее строки ввода кода)иногда это действие забывают сделать, а автоматом не всегда отправляется)Потратил сейчас минут 20 и не смог ни одного аккаунта верифицировать через 5sim. Может кто более дельное что посоветует?
Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера.в чем проблема?
Это я знаю, спасибо)Не приходит смс? Там есть одна фишка - чтобы отправить смс на али нужно кнопку нажать правее строки ввода кода)иногда это действие забывают сделать, а автоматом не всегда отправляется)
если на рандом цифры такое пишут,то пробовать через время ,отпустить должно.Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера.
Это я знаю, спасибо)
Да,проверил сейчас, на любой. Но не отпускает уже давно, несколько дней пытаюсь, с паузами в день. Так долго ждать приходится обычно и могут ли вообще так аккаунт навсегда заблокировать таким способом?если на рандом цифры такое пишут,то пробовать через время ,отпустить должно.
в моих случаях это были одиночные акки,которые через несколько дней со второй попытки отпускало,про навсегда не скажу.Да,проверил сейчас, на любой. Но не отпускает уже давно, несколько дней пытаюсь, с паузами в день. Так долго ждать приходится обычно и могут ли вообще так аккаунт навсегда заблокировать таким способом?
аккаунт улетел в бан на разблокировку. Пробуй через месяц минимум. У меня такое было несколько раз, сам аккаунт нормальный остается не в бане, товар подтвердил через месяц.Да,проверил сейчас, на любой. Но не отпускает уже давно, несколько дней пытаюсь, с паузами в день. Так долго ждать приходится обычно и могут ли вообще так аккаунт навсегда заблокировать таким способом?
Буду знать, надеюсь теперь что не сильно исковеркал данные и посылку поймаюаккаунт улетел в бан на разблокировку. Пробуй через месяц минимум. У меня такое было несколько раз, сам аккаунт нормальный остается не в бане, товар подтвердил через месяц.