garik200875
Король флуда
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.112
БольшойБрат, прислушайся к этим словам и сделай в следующий раз иначе: выложи под хайд не готовую ссылку, а заковыристое объяснение на пальцах, как ее получить самостоятельноДа мне тут вообще в личку заявили, что все беды от того, что я поделился ссылкой.
чтобы потом слили не рыбу а саму удочкуБольшойБрат, прислушайся к этим словам и сделай в следующий раз иначе: выложи под хайд не готовую ссылку, а заковыристое объяснение на пальцах, как ее получить самостоятельно
да такой массовый долгий не возврат денег один раз был, думаю в вашем случае все будет нормальноПолгода ...
Ещё и деньги-то чужие, попросили одну штуку срочно заказать, теперь ни её, ни денег, и надо отдавать со своих
Купон 50/50,01 был бы щас оч кстати
жесть,на кол писателяДа мне тут вообще в личку заявили, что все беды от того, что я поделился ссылкой.
пока тот человек с шоп типса не попросит добавить ему 50 лайков?жесть,на кол писателя
зы.хайд от 150 лайков ,поможет на некоторое время.Имхо
...ну в МП купон без ссылки берется,ссылка просто облегчает абуз. Может она и не нужна в открытом доступе,х.з.БольшойБрат, прислушайся к этим словам и сделай в следующий раз иначе: выложи под хайд не готовую ссылку, а заковыристое объяснение на пальцах, как ее получить самостоятельно
Я тут до сотни пытаюсь дотянуться... а вы поднимать собрались... ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ, ДЕМОНЫжесть,на кол писателя
зы.хайд от 150 лайков ,поможет на некоторое время.Имхо
Я писал аккурат об обратном.чтобы потом слили не рыбу а саму удочку
Я лишь задал вопрос. Если хайды видят только проверенные кто сливает? А когда попросишь здесь помочь начинается нравоучение.Не на надо на стариков гнать. Абузеры образованные и эрудированные люди, им мозгов хватает себе не срать.)
ps Ты вообще знаешь ,как называется жилище пещерного льва? ...а кто правит в королевстве? ...то-то!!! ...а меня средь ночи разбуди,я тебе и не на такие умные вещи отвечу.))
значит сливает кто то из старичков, кто раньше занимался активно абузом, а потом устал)Я лишь задал вопрос. Если хайды видят только проверенные кто сливает? А когда попросишь здесь помочь начинается нравоучение.
Только что отоварил один новорег - к оплате допустил и добивку и сам товар без особых проблем (схема отоварки старая как г... мамонта... Все делалось в ББ в том числе и получение купона, правда акк был создан где-то дней 6 назад, только купоны не брались).кто из РБ отпишитесь как у вас дела? почему то мои заказы на РБ кроет
С утра закрыло парочку, сейчас все ОК. LifeBy. ЗЫ На верку бросает адски все вчерашние...кто из РБ отпишитесь как у вас дела? почему то мои заказы на РБ кроет
Прикольно, у меня наоборот аккаунтов 10 последних уже на верку перестало кидать, хотя до этого почти все акки привязаны к телефону (спасибо Вере)С утра закрыло парочку, сейчас все ОК. LifeBy. ЗЫ На верку бросает адски все вчерашние...
многие зареганы на обеих форумах и инфа в любом случае будет перетекать как отсюда туда так и от туда сюда. И в этом ничего плохого не было, пока некто от туда не стал сливать на ютуб.значит сливает кто то из старичков, кто раньше занимался активно абузом, а потом устал)