Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
прошел новорег на ру без проблемЧет на рашку не канает,у кого то есть проблемы с отоваркой в рашку?
прошел новорег на ру без проблемЧет на рашку не канает,у кого то есть проблемы с отоваркой в рашку?
вряд ли, оформляю через разные кэшбэк сервисы, cash4brands.ru в том числе, никогда не закрывало через некоторое время.После оплаты через примерно 12 часов позакрывало заказы. Заказывал через cash4brands.ru. Может кэшбек сервис палить?
Сколько заказов в день через один кэшбек сервис получается?вряд ли, оформляю через разные кэшбэк сервисы, cash4brands.ru в том числе, никогда не закрывало через некоторое время.
значит просто акк убил,1 заказ забизило (по моей причине),другой оплату пустило - закрылопрошел новорег на ру без проблем
откуда взялась цифра 22 евро.почему к ней стремятся?Петиция против введения лимита 22 евро. Украина
https://petition.president.gov.ua/p...on22eur&utm_source=sendpulse&utm_medium=email
А как обходите этот лимит в 22 евро?откуда взялась цифра 22 евро.почему к ней стремятся?
в Беларуси так уже давно лимит такой ввели,но хуже сделали только себе.потому что никто не собирается платить пошлину.
У меня по одному заказу в сутки норм, а когда больше на следующий день утром закрывает. Куда копать?вряд ли, оформляю через разные кэшбэк сервисы, cash4brands.ru в том числе, никогда не закрывало через некоторое время.
границы с Россией нету,а там лимит 1000 евроА как обходите этот лимит в 22 евро?
Если что-то надо либо в смоленск и т.д. до востребования, либо посредники (все выгоднее чем пошлина. А так самому ехать или посредники примерно одинаково получится +-туда-сюда...А как обходите этот лимит в 22 евро?
адрес 100%У меня по одному заказу в сутки норм, а когда больше на следующий день утром закрывает. Куда копать?
ну да вроде как по всей Европе так. а в Укр как всегда, закон ввести введут, а подписать договор с Евросоюзом хрен там. а ведь именно в этом договоре и весь прикол, по которому пересылка посылок по Евросоюзу не облагается налогом. А значит могли бы получать любые посылки с Китая Эстонской почтой почти на любую сумму. но чувствую будет (как всегда) как я описал выше.откуда взялась цифра 22 евро.почему к ней стремятся?
в Беларуси так уже давно лимит такой ввели,но хуже сделали только себе.потому что никто не собирается платить пошлину.
Амнистия давно закончилась.Тоже один акк кинуло на верификациюа что там было про амнистию для телефонных номеров?
кинуло на верификацию.и ни один мой номер не подходит
Красавчики!Если что-то надо либо в смоленск и т.д. до востребования, либо посредники (все выгоднее чем пошлина. А так самому ехать или посредники примерно одинаково получится +-туда-сюда...
Ну если мелкие заказы - тогда родственники вперед за посылками... по-другому никак пока не придумано. Правда сейчас ввели какие-то автоматические ящики в которых можно самому забрать посылку (открывается по смс или что-то вроде того, вот как только не запалит таможня ?)никто не курил эту тему?
так я же ни одним не пользовался уже наверно с полгода.какая то непонятная амнистия была.Амнистия давно закончилась.Тоже один акк кинуло на верификацию
НетЧет на рашку не канает,у кого то есть проблемы с отоваркой в рашку?
Так же давно не пользовался номерами в бане,думаю,ну раз амнистия прошла должны работать,все перебрал не один не работает.так я же ни одним не пользовался уже наверно с полгода.какая то непонятная амнистия была.
Раньше да , сейчас фестивальные только для НРДоброго времени суток.
Никто не подскажет- в каких числах в начале месяца Али меняет код купонов? или каждый месяц по разному?.. не могу найти в теме..