через 5 дней проверим. у самого несколько таких аккаунтов теперь естьКогда он истечет
позавчера заказывал от разных продавцов, 2 обрабатывают, 3 уже отправили, новорегСейчас новореги клозит если брать сразу несколько товаров от разных продов?
Проверил теорию на предмет получения ДНВ в приложении вместо ББ. Смысла нет - купонов не дают.
Я имел в виду, вместо ББ использовать мобильный браузер, а не приложение (возможно user agent поставить desktop)Вот так и было но сейчас в моб версии принудительно тебе дают 4/20
Axell же на прошлой странице написал...Никто не подскажет как получить 4/5?
пробовал 2 акк один на ББ, другой на смарте дает только 4/20.
Ссылку не вижу. Где взять-то?Axell же на прошлой странице написал...
Когда регаешся в моб. браузере тебе автоматом дают 4/20Я имел в виду, вместо ББ использовать мобильный браузер, а не приложение (возможно user agent поставить desktop)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Axell же на прошлой странице написал...
Десяток, другой страниц назад. Сам уже по быстрому найти не смог))) Сейчас другим занимаюсь и форум почитываю.Ссылку не вижу. Где взять-то?
А теперь, перестаём путать моб приложение и моб браузер, перечитываем внематочно, и будет счастье))))Когда регаешся в моб. браузере тебе автоматом дают 4/20
Я вот буквально выше написал как быть)
А почему нельзя в приложении зарегистрироваться. В чем проблема установить приложение и там провести регистрацию?Когда регаешся в моб. браузере тебе автоматом дают 4/20
557 страница форумаПо какой ссылке брать 4 от 5 на ББ ?
Сам не пойму, поиском искал. m.aliexpress.com/couponПо какой ссылке брать 4 от 5 на ББ ?
Хайды там крутые.
Пытался неоднократно. Результат - блок аккаунта.А почему нельзя в приложении зарегистрироваться. В чем проблема установить приложение и там провести регистрацию?
Всего скорее по ИП блокируютПытался неоднократно. Результат - блок аккаунта.
Как то был неудачный думал что не получится . Но через страх попробовал. Всё получилось. Всём спасибо.А почему нельзя в приложении зарегистрироваться. В чем проблема установить приложение и там провести регистрацию?