ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
на ББ в инкогнито оплачиваешь?Да с телефона когда делаешь через раз, но оплата проходит с тем же IP. А на ББ сразу закрывает.
на ББ в инкогнито оплачиваешь?Да с телефона когда делаешь через раз, но оплата проходит с тем же IP. А на ББ сразу закрывает.
ну чужая посылка бывает, но ведь телефоны обычно оценивают дороже и к ним более пристальное внимание. плюс если чел абузер, то почтальйонши уже наизусть должны знать имя и фамилию его. а в идеале надо чтоб вообще складывали в отдельную коробку.
Мне как-то отдали чужую посылку.
Прошу помочь начинающему абузеру - сбросьте браузерную ссыль на носорога 4/5 в личку. Устал работать по схеме : регистрация ББ, купон в теле, оплата на ББ. Отовариваются легко, но процесс длительный
прошу тоже и мне продублировать браузерную ссыль на носорога 4/5 в личку.
тут вам ссылку никто не даст! она под хайдом. если больно хочеться, идите у гугла спрашивайте.скиньте тоже браузерную ссыль на носорога 4/5 в личку
способ оплаты имеет значение.покупаю через бб, оплата проходит, но сразу закрывает заказ и деньги возвращаются.
Да, за столько времени не прикрывали, а ща сразу закроет.ну чужая посылка бывает, но ведь телефоны обычно оценивают дороже и к ним более пристальное внимание. плюс если чел абузер, то почтальйонши уже наизусть должны знать имя и фамилию его. а в идеале надо чтоб вообще складывали в отдельную коробку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут вам ссылку никто не даст! она под хайдом. если больно хочеться, идите у гугла спрашивайте.
но в этом всеравно нет необходимости. в ближайшие дни и эта ссылка сдохнет и скорее всего алишка закроет дыру, если уже не закрыла.
ну в моем случае коробок у них 2 и в 2 раза больше по размеру. 1 для меня и другая для всех остальных) потому что 95% посылок всей почты идет на меня.Примерно так?Посмотреть вложение 91011
не поверишь, всё когда то бывает в первый раз!Да, за столько времени не прикрывали, а ща сразу закроет.
ББ - большой брат(комп), ДНВ - "давно не виделись" - купоны 4/5, которые давали на старые акки с успешными заказами, носорог - новорег.Как расшифровать ББ? И почему ДНВ теперь носорог? Или это не днв?
Посмотрел у себя, они как-то интересно накинули: часть от 8 числа и часть от 9.напоследок 12,5% кинулиПосмотреть вложение 91034
мне сосамбер накинулли но я мало тарилчасть от 8 числа и часть от 9.
Бан акка, похоже. Попробуй переавторизоватьсякто знает не открывается спор Посмотреть вложение 91038
сразу после подтверждения, после спора скорей всего возможности не будет(зависит от причины спора).Сейчас чтоб написать отзыв, надо подтвердить получение а потом открыть спор? Или можно после спора? Если посылка не пришла.
Ты чем оплачиваешь? С яндекс.деньги проблем не было никогда, на телефоне то заказы не закрывает с яндексом.способ оплаты имеет значение.
Поражаюсь тоже этим товарищам, возьми, займись прокачкой аккаунта и через 100 дней или сколько там увидишь эту ссылку законно. Нет, надо выпрашивать, на жалость бить...Я например, в каждом из них вообще склонен видеть агентов Джека Матут вам ссылку никто не даст! она под хайдом. если больно хочеться, идите у гугла спрашивайте.
но в этом всеравно нет необходимости. в ближайшие дни и эта ссылка сдохнет и скорее всего алишка закроет дыру, если уже не закрыла.