всмысле вообще левому? как такое может быть?а я их не буду поздравлять, хватает того что они отдали мой телефон чужому человеку и им ничего за это не было))
Да вообще легко. Это же почта россиивсмысле вообще левому? как такое может быть?
всмысле вообще левому? как такое может быть?
Вот кто телефон подрезал
Мне как-то отдали чужую посылку.
мне тоже несколько раз давали чужую посылку,возвращал назад со словами мне своего китайского барахла хватает,а вы мне ещё чужое впариваетеа я их не буду поздравлять, хватает того что они отдали мой телефон чужому человеку и им ничего за это не было))
Вот кто телефон подрезал
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.61606/page-524#post-1444273купон 10/60 по какой ссылке можно взять?
Как ты заказываешь? Делаю точно так же, новый IP, регаю аккаунт ББ, получаю купон через второе пространство, покупаю через бб, оплата проходит, но сразу закрывает заказ и деньги возвращаются.Прошу помочь начинающему абузеру - сбросьте браузерную ссыль на носорога 4/5 в личку. Устал работать по схеме : регистрация ББ, купон в теле, оплата на ББ. Отовариваются легко, но процесс длительный
лови чел, я рад что ты с ЕПН нашел общий языкГребанный епн.
Спасибо, тоже самое. Код не существует. Походу все пофиксили.лови чел
ХЗ. Дело скорее всего в IP/ Сменил провайдера и идут в легкую. На вобле даже до оплаты не пускалоКак ты заказываешь? Делаю точно так же, новый IP, регаю аккаунт ББ, получаю купон через второе пространство, покупаю через бб, оплата проходит, но сразу закрывает заказ и деньги возвращаются.
Да с телефона когда делаешь через раз, но оплата проходит с тем же IP. А на ББ сразу закрывает.ХЗ. Дело скорее всего в IP/ Сменил провайдера и идут в легкую. На вобле даже до оплаты не пускало
Мне как-то парень принес мою посылку домой, которую ему на почте вручили.
Мне как-то отдали чужую посылку.