nihilmateria
Опытный
- Дней с нами
- 2.250
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
я отменяю, проблем нетРебят, подскажите, я тупо забыл: добивку надо оплачивать или нет для повышения вероятности получения ДНВ в будущем?
Если не надо, то ее оставлять неоплаченной, чтобы сама отменилась, или руками отменять после оплаты основного товара?
Как что делать - отоваривать, раз купон уже естьПРИВЕТСТВУЮ. Пытаюсь получить новорег , мне пишет что такой купон у вас уже есть.Что за ерунда ? И что делать?
после отправки отменяю когда треки смотрю.ебят, подскажите,
я сразу отменяю, всё норм.Ребят, подскажите, я тупо забыл: добивку надо оплачивать или нет для повышения вероятности получения ДНВ в будущем?
Если не надо, то ее оставлять неоплаченной, чтобы сама отменилась, или руками отменять после оплаты основного товара?
пополнить через веб мани счет здесь тот еще квест.... регистрироваться дополнительно на каком-то сервисе нужно
зайти в свои купоны и посмотреть их наличие.ПРИВЕТСТВУЮ. Пытаюсь получить новорег , мне пишет что такой купон у вас уже есть.Что за ерунда ? И что делать?
я с Qiwi пополняюпополнить через веб мани счет здесь тот еще квест.... регистрироваться дополнительно на каком-то сервисе нужно
можно вообще оплатить 1 цент, потом на этот акк дадут ДНВдобивку надо оплачивать
Ну прям поле чудес из Буратино. Закопал один цент, и ждёшь несколько месяцев, или купон, или ПИДУможно вообще оплатить 1 цент, потом на этот акк дадут ДНВ
Ребята, это кидалово, посмотрите сколько жалоб на него!Оформляю купоны 4/5 новорега/днв.
50р за один заказ. При большом кол-ве скидки.
Писать в личку!
Любые страны!
на акки где не применен купон новорега куда хуже приходит 4-5 (!) проверено1 цент, потом на этот акк дадут ДНВ
обидно, но народ разный, кто как крутится.Об этом надо помнитьэто кидалово
Это для тех Буратин, которые носорогов плохо загоняют. У кого носороги послушные - тот экономит при первом заказе, а что там дальше будет с возможными купонами на акке - вторично. Скидку с Али лучше сразу поиметь, чем истово ждать, надеяться и веритьНу прям поле чудес из Буратино. Закопал один цент, и ждёшь несколько месяцев, или купон, или ПИДУ