Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у меня на киви 0, поэтому даже не смотрел

не ужели тут все тупые по реферальным ссылкам на флешки и прочее дермо ходят еще и лайкают олени.. или вы еще и безглазые .. а потом плачать , что кэшь не засчитался

ну пздц на али творится, уберут 4от5 делать там нех, цены взвинтили в среднем на 30 %

не ужели тут все тупые по реферальным ссылкам на флешки и прочее дермо ходят еще и лайкают олени.. или вы еще и безглазые .. а потом плачать , что кэшь не засчитался
хуй знает все четко, ссылку дали для поглядеть ,потом ссылочку сам делай и весь кеш норм засчитывается)

ну пздц на али творится, цены взвинтили в среднем на 30 %
Цены в $ теже. Кто цены то взвинтил? Солнцеликий?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Алик тут каким боком?

Алик тут каким боком?
я брал для бизнеса товар в том году 3.60 -4$ востребованную позицию.. теперь не беру .. 6-6.50$ у всех продованов она, (жен.часы с камнями) и маг/держатель Aukey 2.50$ был, я 100 вытащил 2 под купон, сейчас он до 5$ за 1 стоит зато хуй кто в этом году ими торгуют а то по 3-4$ на OLX , нормальный обнал купонов + 50% , а сейчас даже брать нечего ,Гамно все еще и китайское

Последнее редактирование:
пустил новорега на польшу, а там убрали вебманиo_O с вариантов оплаты. пришлось страну переключать
а после оформления заказа сменить страну на сайте не судьба?

• Like
Реакции: Mandarin
блин а я был убежден везде вебманя есть... ан вон как, только что через KZ флеху 32 взял)
проверенный прод скинь ссылку?, а то мне прислал один флеху перепрошитую 32 ГБ по факту 8 ((
Зачем в польшу а не напрямую в рф?
и напрямую спокойно идут, уже 3 дня без гемора
а после оформления заказа сменить страну на сайте не судьба?
если пустило на оплату, а ты передумал, второй раз уже не оплатишь (даже если ничего не менял, акк в топку)

Своих денег стоит ? 10 минус купон --Ссылка удалена--

пустил новорега на польшу, а там убрали вебманиo_O с вариантов оплаты. пришлось страну переключать
открой сикрет как за месяц и за 15 сообщений ты умудрился заработать репутацию +1??, я неначего не намекаю просто люди годами стараются заработать чтобы хайды читать

Каким способом можно проверть microsd флеху на 256гб
а то 8гб 2 часа тестит h2testw

Своих денег стоит ? 10 минус купон --Ссылка удалена--
За зти деньги можно собрать в 2 раза мощьнее
https://ru.aliexpress.com/item/New-...7634-4cb8-990b-f0ecdf165543&priceBeautifyAB=0
+ 4 пары
https://ru.aliexpress.com/item/2pcs...91a7-46e9-9b19-c92f8d843e2c&priceBeautifyAB=0

• Like
Реакции: garik200875
Лысый оказывается известный тип некий Johnny-Sins

У меня Такой ))
Каким способом можно проверть microsd флеху на 256гб
а то 8гб 2 часа тестит h2testw
только h2testw!
так давайка прикинем 8гб / 2ч(7200сек) = 1.13 Мб/с !!! Флешку в топку

У меня Такой ))

только h2testw!
так давайка прикинем 8гб / 2ч(7200сек) = 1.13 Мб/с !!! Флешку в топку

да долго но она за это время и записывает и потом все это считывает то есть можно делить грубо говоря пополам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.