Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Киви не?)пустил новорега на польшу, а там убрали вебмани с вариантов оплаты. пришлось страну переключать
Киви не?)пустил новорега на польшу, а там убрали вебмани с вариантов оплаты. пришлось страну переключать
блин а я был убежден везде вебманя есть... ан вон как, только что через KZ флеху 32 взял)у меня на киви 0, поэтому даже не смотрел
хуй знает все четко, ссылку дали для поглядеть ,потом ссылочку сам делай и весь кеш норм засчитывается)не ужели тут все тупые по реферальным ссылкам на флешки и прочее дермо ходят еще и лайкают олени.. или вы еще и безглазые .. а потом плачать , что кэшь не засчитался
Цены в $ теже. Кто цены то взвинтил? Солнцеликий?ну пздц на али творится, цены взвинтили в среднем на 30 %
я брал для бизнеса товар в том году 3.60 -4$ востребованную позицию.. теперь не беру .. 6-6.50$ у всех продованов она, (жен.часы с камнями) и маг/держатель Aukey 2.50$ был, я 100 вытащил 2 под купон, сейчас он до 5$ за 1 стоит зато хуй кто в этом году ими торгуют а то по 3-4$ на OLX , нормальный обнал купонов + 50% , а сейчас даже брать нечего ,Гамно все еще и китайскоеАлик тут каким боком?
Зачем в польшу а не напрямую в рф?пустил новорега на польшу, а там убрали вебмани с вариантов оплаты. пришлось страну переключать
а после оформления заказа сменить страну на сайте не судьба?пустил новорега на польшу, а там убрали вебмани с вариантов оплаты. пришлось страну переключать
проверенный прод скинь ссылку?, а то мне прислал один флеху перепрошитую 32 ГБ по факту 8 ((блин а я был убежден везде вебманя есть... ан вон как, только что через KZ флеху 32 взял)
и напрямую спокойно идут, уже 3 дня без гемораЗачем в польшу а не напрямую в рф?
если пустило на оплату, а ты передумал, второй раз уже не оплатишь (даже если ничего не менял, акк в топку)а после оформления заказа сменить страну на сайте не судьба?
открой сикрет как за месяц и за 15 сообщений ты умудрился заработать репутацию +1??, я неначего не намекаю просто люди годами стараются заработать чтобы хайды читатьпустил новорега на польшу, а там убрали вебмани с вариантов оплаты. пришлось страну переключать
За зти деньги можно собрать в 2 раза мощьнееСвоих денег стоит ? 10 минус купон --Ссылка удалена--
только h2testw!Каким способом можно проверть microsd флеху на 256гб
а то 8гб 2 часа тестит h2testw
У меня Такой ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только h2testw!
так давайка прикинем 8гб / 2ч(7200сек) = 1.13 Мб/с !!! Флешку в топку
там еще в шопклубе был купон прода 3/3Своих денег стоит ? 10 минус купон --Ссылка удалена--