dazai
Опытный
- Дней с нами
- 2.424
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Можно, если ты добрыйМожет и ссылку на продов дать?
Можно, если ты добрыйМожет и ссылку на продов дать?
Можно, если ты добрый
Не правда. На некоторые акки берутся. А где зайти с другого устройства там палево. У меня так по одной дате все акки такие, но на других берётся.Только ждать, али что-то подкрутил, сейчас у всех так.
Я так понимаю, они сейчас при подтверждении умножают. По-крайней мере последние подтвержденные у меня удвоеныу кого скидкару умножает на2?
За последние два дня брали ДНВ?Не правда. На некоторые акки берутся. А где зайти с другого устройства там палево. У меня так по одной дате все акки такие, но на других берётся.
Не даетЗа последние два дня брали ДНВ?
Сегодня-вчера брал днвЗа последние два дня брали ДНВ?
И купон этот можно сразу в приложении взять? А то всплывает 4/20Можно сс на 4/5? Спасибо заранее
Купон 4/5 берется в мобильной приложении 5.4.1И купон этот можно сразу в приложении взять? А то всплывает 4/20
у меня ночью сегодня бралось на конец октября-начало ноября, правда искал долго, сплошняком спецкупоны и пиду...За последние два дня брали ДНВ?
эх еще бы уметь бесплатно объявления пилить на олх, с ихними лимитами пляКто не знает что продать на олх, покупайте батарейки к старым meizu m2/3 хорошо идут, сам уже не тарю, так как себе нужно много другого продукта.
Да что то вообще какая то жесть творится, идут отлично от 15 ток) Мне кажется что они начали как то по новому палить устройство)Укр. Сегодня с самого утра новореги бизит. Уже на miui со ВП пробовал. И на циане. На циане полностью снёс прошивку и поставил заново. Один заказ прошёл, дальше опять бизит. Снова снёс прошивку. Но в второй раз на свежей прошивке заказ не прошёл. Даже на полный рандом адрес. Айпишники чистые. На верификацию не бросает даже после закрытого заказа. У Всех так? Подскажите в личку пожалуйста, где палево? В циане пробовал и через "нового пользователя" и через айди ченжер, и через иксприваси.