Vasilius92
Гуру халявы
- Дней с нами
- 3.967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.426
Не знаю где вы находитесь, но в РФ бесплатно.там доставка 6$ ..
о какой комиссии речь, я не пойму.смотря где обменивать....сейчас, например, курс 28.11....комиссия мизерная (2% вроде)...меня устраивает!
обычно все продают 1 к 1. я в обменниках курс обычно на 20-50 копеек дешевле.там же комиссия жесть. проще у себя в городе найти кто вмз барыжит. причем некоторые продают за нал + пару % тебе.
кинь в личку пару ссылок, проверю. у меня ниче не бизит. по крайней мере на УКР.на новореги сильно бизит? чет что требуется к покупки бизит а что не особо требуется прохоит на оплату. ДНВ хорошо идут вроде
если нету устройства от всем известной китайской компании "X", то проще брать купон через KOPlayer, регаешь акк в браузере инкогнито. оплачивать можно и там и там. не принципиально. Чистый IP решает.Пасаны как щас можно купончег на 4 зеленых нашаманить?
а у меня уже второй день 100% бизи. может как-то все по регионам разделено?у меня ниче не бизит. по крайней мере на УКР.
те кто выводят вебмани со своего кошелька доплачиваюто какой комиссии речь, я не пойму.
я вообще без комиссий пополняю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
обычно все продают 1 к 1. я в обменниках курс обычно на 20-50 копеек дешевле.
ну 3% это не плохо. полазил по местным форумам, интернет площадкам, у себя в городе ничего не нашелте кто выводят вебмани со своего кошелька доплачивают
я покупаю вмз и мне например доплачивают от 2 до 3% в моём городе
вот о чем шла речь)
Титульные знаки не возвращают, так отвечает поддержка вот и все, не переживай это не виза и не мастер кард.ну 3% это не плохо. полазил по местным форумам, интернет площадкам, у себя в городе ничего не нашел
не вкурсе, есть какие то подводные камни? я особо не разбирался в их системе рефаундов.
чтоб потом небыло приколов что ты отдал деньги, а вмз потом у тебя отжали.
Аналогично. Вчера после обеда рубильник для носорогов включили на UA (по крайней мере у меня).а у меня уже второй день 100% бизи. может как-то все по регионам разделено?
Несколько днейскидка ру 12% прекратила давать ? так и висит 5% по заказам, которым неск дней...
украина.. еще есть какие ?Не знаю где вы находитесь, но в РФ бесплатно.
Да, карта и номер могут 1 раз только светится в этой акции.Одной картой можно лишь одно пополнение мобилы за 1р оплатить?
1. В первом пр-ве приложение никогда не должно было запускаться. Если запускалось - удаляем из первого, ставим заного и никогда там не запускаем.Помогите. Не понимаю,в чем проблема. Телефон xiaomi mi4i. Создаю второе пространство, приложение Али загружаю, меняю ip. Али пишет смените устройство для безопасности аккаунта.
1. В первом пр-ве приложение никогда не должно было запускаться. Если запускалось - удаляем из первого, ставим заного и никогда там не запускаем.
2. Запретить все разрешения и в первом, и потом во втором пр-ве.
3. Может сам акк плохой.
Да, было-бы неплохо ...Согласен, но никак не найду оплату вебмани с телефона...а что мешает из мобилы вебмани платить??курс намного ниже.выгодно)))