dazai
Опытный
- Дней с нами
- 2.414
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
А вы про 4/5?регаешь новый акк с телефона и получаешь его на главной странице
А вы про 4/5?регаешь новый акк с телефона и получаешь его на главной странице
да, просто сначало где-то прочитал 4/6А вы про 4/5?
Это ты у потенциальных конкурентов спрашиваешь?что на эту сумму выгодно заказывать чтобы на юле сливать?
да я думал тут в основном барижат купонамиЭто ты у потенциальных конкурентов спрашиваешь?
нажимаю оплатить - в итоге заказ закрытНа чем срывалось?
Может уже оплачивал этот телефон? Я подсунул номер, на который верифицировал несколько аккаунтов и нормально оплата прошла.нажимаю оплатить - в итоге заказ закрыт
нет, два раза пробовал с разных аккаунтовМожет уже оплачивал этот телефон? Я подсунул номер, на который верифицировал несколько аккаунтов и нормально оплата прошла.
Причем тут человек который продает? Мы вообще то разбирали мою ситуацию. Ничего??
Он то знает! И точно берёт по ссылке.
Но бля! Я что-то написал по поводу того что он их берет так же как у меня получилось или что????
Тебе никто на этот вопрос не ответит, сорри. Потому что самый покупаемый товар нужен самому, а расскажи о нем кому, и завтра он не только у тебя, а ещё у 10-100 продавцов, и рынок насыщается, и все демпингуют, и ты останешься с кучей хлама и он лежит никому не нужен, а ты вкинул в него время и деньги, и думаешь"нахер я о нем кому-то рассказал"вроде получилось получить 4/6 промо, что на эту сумму выгодно заказывать чтобы на юле сливать?
Просто он изначально писал про свою конкретно ситуацию, а не про получение этих купонов в целом.Просто вы пишите что али дает эти купоны рандомно один из 50 или как повезет
У меня сейчас нет возможности получить чистый IP, завтра - послезавтра попробую оплатить телефон, порядок действий напишу в личку.нет, два раза пробовал с разных аккаунтов
Вероятнее всего, что нет. С бизи, да еще и после верификации - мне никогда не давало. И писали уже другие об этом.а) Будет ли давать на них ДНВ?
Второй раз не слышал, чтобы у кого проходило. Если есть инфа - поделитесь.Сколько должно пройти времени, что бы без бана повторно пополнить тот же номер за 1 руб. на 100?
Можно платить Ядом, не спалит?
Потом оплатится 4/5?
откуда инфа?
омг, неужели он еще жив
---------Двойное сообщение соединено: ---------
беру по списку, и не на рандом. это позапрошлой зимой мы были дураками что работали на абум, пока что найдешь(товар, добивку, пока придумаешь, яйца почешешь). но теперь то я надеюсь многие поумнели с того времени.
не обязательно ип, возможно спалено оборудование/ПО. попробуй исключить эту вероятность.
есть, товарищ remo успешно их продает. ну а бесплатно будет только к концу сезона, не ранее.
Успешно оплачивал 2-ой раз (1р. на 100р.), которые до этого в прошлом году пополнял. Может кто-то пробовал через меньший интервал?Второй раз не слышал, чтобы у кого проходило. Если есть инфа - поделитесь.
Нормально отоваренные новореги , но после заблоченные , спустя 3-4 месяца разблокирую , получаюпо ссылке и отовариваю ДНВ ... (Это сейчас так, но было иначе и возможно изменится )да еще и после верификации - мне никогда не давало. И писали уже другие об этом.
Подскажи мне, откуда брать чистый ip?