1 телефон в месяц - это вообще просто лимит на один аккаунт, а ждать на разрешение разблокировки все равно нужно!1 телефон в месяц можно разблокировать без ожидания
вот тут верно товарищ расписал.1 телефон в месяц - это вообще просто лимит на один аккаунт, а ждать на разрешение разблокировки все равно нужно!
Время ожидания зависит от версии телефона какой хотите разблокировать, ну и наверное от самого аккаунта(как писали выше).
Я на своем аккаунте ждал на разрешение разблокировки Note 5 - 15 дней, а на разблокировку Note 4X сказали ждать 72 часа. Как раз сегодня они истекают, разблокирую и буду шить глобалку.
как этого добились куда писали
непонятно, зачем вы тут тему захламляете такими вопросами, когда на 4пда всё прекрасно расписанокак ?
Так выглядит раздел для новорегов, Какая страна стоит в настройках?Ну вот опять сегодня каким-то чудом получил 10/60 в приложении))
Вот так выглядит раздел получения.Посмотреть вложение 89551
Да ладно!?? Именно так выглядит раздел для новорегов??Так выглядит раздел для новорегов, Какая страна стоит в настройках?
Не думаю....Может он иногда думает что реально из США новорег)
У меня вчера тоже выскочил такой баней (купон на 10 баксов) на ай-пи Америки, но я нажал обновить (F5), потому что мне не нужен такой купон, и потом сразу выскочил баннер 4 от 5.
Похоже великий китайский рандом.
Нажал F5?? Это тебе на ББ такой купон выскочил или как?)У меня вчера тоже выскочил такой баней (купон на 10 баксов) на ай-пи Америки, но я нажал обновить (F5), потому что мне не нужен такой купон, и потом сразу выскочил баннер 4 от 5.
Похоже великий китайский рандом.
Ну хз, хз. Но я склоняюсь больше к рандому, потому как регаю каждый день не мало акков и действия всегда одинаковы. За последние 5 дней всего 2 раза встретил этот купонОчень маловероятно что рандом! Просто не можем понять какие действия приводят к получению именно этого купона....
Нажал F5?? Это тебе на ББ такой купон выскочил или как?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну хз, хз. Но я склоняюсь больше к рандому, потому как регаю каждый день не мало акков и действия всегда одинаковы. За последние 5 дней всего 2 раза встретил этот купон
и я вчера такой видел, буду вспоминать чего делал, где был)Ну вот опять сегодня каким-то чудом получил 10/60 в приложении))
Человек ссылку на купон вытянул и берет по нейНу если человек их продает значит знает как брать! Сомневаюсь что он регает по 100 акков чтоб рандом пару купонов получить и продать потом....
На РФ идут от 5, в составных добивки не кроет, в общем всё ок.как успехи сегодня? тарится от 5 и на какие страны?
На Россию напрягает то, что им нужен скан паспорта.выбирай Россия-мтс на билайн не приходит и на Казахстан.
Я в этом онлайнсим выбирал китай-майкрософт и из алика приходили норм сообщения, без паспортов и прочего гемораНа Россию напрягает то, что им нужен скан паспорта.
Какие есть ещё смс сервисы?