IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.295
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
У нищебродов нет 60 баксов на заказ. могу на 2\3 дать.Подайте нищеброду ссылочку на 10/60, пожалуйста... Та, которая у меня есть, дохлая с конца распродажи(
У нищебродов нет 60 баксов на заказ. могу на 2\3 дать.Подайте нищеброду ссылочку на 10/60, пожалуйста... Та, которая у меня есть, дохлая с конца распродажи(
10/60 есть действительно. остальное сказки.
Не 2/3 мне не надо, спасибо)У нищебродов нет 60 баксов на заказ. могу на 2\3 дать.
Да, они, здесь писали что тарятся.Это всё те семейные от почты Казахстана, что ли? И как? Отовариваются?
не пересталоперестало банить акки при прохождения верки с американских номеров
Ну я проверил только что. У меня все так и осталось как было. Просто не приходит смс и всё)чтото они там совсем расслабились.
зашел на старый акк открыть спор, выскочила верка, пошел проходить её. и что вы думаете. перестало банить акки при прохождения верки с американских номеров.
кому не сложно, проверьте и отпишитесь. мож мне просто повезло)
лан, будет возможность, проверю еще раз. может номер такой попался удачный. над будет записать.не перестало
Your account is temporarily unavailable.
В яблочко! Были и бизнутые аки, "папочка"- не удачно оформил т.е. консервация) с авг 2017-2018 по март и те, что чищен всё идёт, как носорог по новой. Чистота, залог успеха, это как в технике. А то сломается. Ни одного закрытия. Это касается и ДНВ с со вчерашнего вечера.про верку у меня так же. видать послабление.
про законсервированные акки с бизнутыми купонами тоже послабление. раньше (июль-август) если не удалишь заказ и адрес, снова бизило. это не только мой опыт.
1 заказ в 15 минут? Силенуже 4 сутки оформляю 100+ заказов каждый день
Это прям стахановская производительность. По осторожнее там, так и откинуться недолго от перегрузкиа вот и не сказки, тарятся эти купоны на ура
так же
Продам аккаунты с купонами 4-5 и 5-25
купоны отлично тарятся от своих номиналов
Есть 100 штук аккаунтов
по 0.7 WMZ или 49 рублей за 1-9 штук
по 0.67 WMZ или 47 рублей за 10-29 штук
по 0.64 WMZ или 45 рублей за 30-59 штук
по 0.60 WMZ или 42 рублей за 60-99 штук
по 0.57 WMZ или 40 рублей за 100 штук
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже 4 сутки оформляю 100+ заказов каждый день с купонами 4-5 и 5-25
закрытых заказов 6 штук через 1.5 часа после оплаты (вижу по времени отмены кешбека) из более, чем 400 =)
оплачиваю WMZ
сегодня спал 7 часов, вчера 2 часа, позавчера 4 часа и поза-позавчера 3 часаЭто прям стахановская производительность. По осторожнее там, так и откинуться недолго от перегрузки
помимо заказов есть и другие дела) от заказанного же нужно еще избавляться и принимать новые заказы1 заказ в 15 минут? Силен
мобильный мтс раздаю через телефон на вай фай приёмник в компе,Айпи откуда, сказочники?))) Мобильный инет? Проводная динамика?
Везёт же... Остались где то неспаленные диапазоны.
Нормально так)) а как коверкаеш ФИО?сегодня спал 7 часов, вчера 2 часа, позавчера 4 часа и поза-позавчера 3 часа
при этом без кофе и энергетиков =)
Фигню какую то мутят у них ещё разблокировка теперь 30 днейА че там за шухер у Сяоми, типа нельзя будет больше китайца на глобалку перешить
+на новые аки 60 днейФигню какую то мутят у них ещё разблокировка теперь 30 дней
В моих краях весь мобильный инет в бане.мобильный мтс раздаю