Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.454
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
но не дало оформить, клознуло)Чистый ИП попал видимо.бывает но редко
но не дало оформить, клознуло)Чистый ИП попал видимо.бывает но редко
возможно с 15ти оформляютсяно не дало оформить, клознуло)
как ип на чистоту проверяешь, с циана проходит но все в ипе делоHelp!
перед новым годом на 5.4.0пропал гость вообще у меня,хотя у людей ещё попадался.Писали об этомЧистый ИП попал видимо.бывает но редко
отдохни пару дней от трудов на китайском поле,пусть забудут о тебе.Потом наверстаешHelp!
постоянно такое. мтс и теле2. на пчелайне такого "счастья" нет.было такое у кого
Help!
ни чем.абрвал
---------Двойное сообщение соединено: ---------А если каждый раз с нуля и без обоймы, его же али должен засечь?
Новая.да уж
---------Двойное сообщение соединено: ---------Тогда наверное в этом и поищу решение проблемы
Брал себе такуюНарод порекомендуйте пост карту с доп разъемом под писиэкспресс, под 5$ есть че стоящее?
никак. акк в топку переступай к следующему.Баннер вылазит ДНВ, взять не могу, вылазит фига и пишет зайди с другого устройства . . Как победить это? Подскажите
Новореги?никак. акк в топку переступай к следующему.
---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня одного алик лютует?? после верификации по смс, дохожу до оплаты и он требует верификацию по мылу, только тогда удачно оплачивается
---------Двойное сообщение соединено: ---------и требует сменить пароль!
одно название уже многообещающее:
Японский носорога
Только ждать, али что-то подкрутил, сейчас у всех так.Баннер вылазит ДНВ, взять не могу, вылазит фига и пишет зайди с другого устройства . . Как победить это? Подскажите
Может и ссылку на продов дать?Можно как нибудь искать товары по службе доставки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Скиньте в личку инструкцию по разбивке пожалуйста буду благодарен