Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
по 1 ссылке лезет у меня только. второй не давали купон сразу.
все молчат по 2-3 купона кто сейчас ДНВ получает?
по 1 ссылке лезет у меня только. второй не давали купон сразу.
второй взял ссылкой через несколько часов,может сразу бы взялся не пробовалпо 1 ссылке лезет у меня только. второй не давали купон сразу.
все молчат по 2-3 купона кто сейчас ДНВ получает?
с картой последнее время не проходил не один зак под купон крыло мгновенноА кто чем платил по ДНВ? Я картой. Может Али карты стал щемить по ДНВ, но ни при оплате а с задержкой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Все ясно, РБ позакрывало...
Именно ДНВ с картой? У меня по ДНВ первая волна закрытий такая нехорошая, до этого все шло с 1000 раз засвеченной картойс картой последнее время не проходил не один зак под купон крыло мгновенно
и днв тоже, поначалу не было не каких проблем все платилось и отправлялось а потом только оплатил сразу заходишь в заки а там все закрыто, картой хорошо расплачиваться на алике когда не абузишь...Именно ДНВ с картой? У меня по ДНВ первая волна закрытий такая нехорошая, до этого все шло с 1000 раз засвеченной картой
Вчера не то было у меня, платишь - проверка платежа ок- продавец обрабатывает заказ - и через часов 3-10 заказ закрыт системой. Люди сталкивались с таким и раньше, но вчера это имело массовый характери днв тоже, поначалу не было не каких проблем все платилось и отправлялось а потом только оплатил сразу заходишь в заки а там все закрыто, картой хорошо расплачиваться на алике когда не абузишь...
Может дело в том - ЧЕМ платишь ?...платишь - проверка платежа ок
аккаунт с заказами - входить , проверять 4\5 ДНВ (банер или ссылки) не везде даётКак получить эти купоны, я не шарю, есть аккаунт с заказами и зареганный где-то год , скиньте в лс инфу плес
У меня по этим ссылкам вообще нет купона. Это значит что акк не подходит?Да держите ссылки на ДНВ, дает теперь по ним, по другим давно не дает
https://sale.aliexpress.com/userloss.htm
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc_827.htm
Да, сегодня и завтра на нем ничего не обломится,отложить хотя бы на пару недель, лучше на месяц-два и перебирать другиеУ меня по этим ссылкам вообще нет купона. Это значит что акк не подходит?
Может, но некоторые то все равно прошли и с паленой картой. И почему не на проверке платежа, как с новорегми, а уже на обработке заказа отменяет. Короче, новая фишка безопасности АлиМожет дело в том - ЧЕМ платишь ?...
с 23:00 по сейчас загнал на укр 4 носорога от 5 ровно.ну че новореги сдулись?
---------Двойное сообщение соединено: ---------от 5 уже не тарится почти
Можно ссылку рабочую?с 23:00 по сейчас загнал на укр 4 носорога от 5 ровно.
Дело в другом.У меня по этим ссылкам вообще нет купона. Это значит что акк не отяподходит?
Да нету ссылок пока известных. Ремо пропал, другие хрен кто скажет.Можно ссылку рабочую?
Нифига не понял. Можно поподробнее?ПыСы. Разные сервера Али - разные проблемы
ПыСыСЫ.Скорее всего ДНВ купона получение уже привязано к одному только акку, разные ссылки не проходят, см. новый HTML кода конец 6-ку символов
иногда дают и по два 4/5 плюс 2/3Попробовал получить ДНВ. Дали 2 купона на акк 2от3 и 4от5