- Дней с нами
- 2.653
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
Выгоднее у remo за 1$ купить купон 10/60
Паленой картой ети 10\60 оплачиваются?
Выгоднее у remo за 1$ купить купон 10/60
В мобиле бери там $10 разбито 4/5 и 6/99 ну или днвЧет не пойму 4/5 совсем накрылись, или есть возможность все таки взять?
Получил из этой пачки Welcomeback_User_Coupon_Aug_R1_4_3 и Welcomeback_User_Coupon_827_R1. Зависит от ака конечно…Третий это 827, остальные не берутся
вряд ли, лучше не рисковать, новорег все же.Паленой картой ети 10\60 оплачиваются?
в копе берутсяЧет не пойму 4/5 совсем накрылись, или есть возможность все таки взять?
Тоже брал 4+6 с ВП ночью на старый акк с протухшим новорегом, 4 прошёл на Украину на мои коверканные данные от 6,5$, добивку частично забизило. Айпи моб.оператора, ессно динамика.В мобиле бери там $10 разбито 4/5 и 6/99 ну или днв
пробовал, до оплаты довел 2шт -далее бизиИдут 2от3? Не побывал ещё вчера бизи было и на верку кинули
Получил из этой пачки Welcomeback_User_Coupon_Aug_R1_4_3 и Welcomeback_User_Coupon_827_R1. Зависит от ака конечно…
Зачем их столько али вводит,, хз,,
Из нескольких попыток на разные палки - удачных 0.Виртуальную карту яндекса пробовал кто привязывать палке ?
Вообще без проблем привязалась и платитсяИз нескольких попыток на разные палки - удачных 0.
и мы тебя видим в первый раз. так что будь добр, полистай несколько последних страниц. бывает полезно...Первый раз такое
У меня старая виртуалка закончилась, а новая никак не вяжется. Хз почему.Вообще без проблем привязалась и платится
Отмотал 7 страниц назад, ответа не нашел. Будь добр дать ссылку на сообщение, только не на бизи при оформлении, а при получении купона.и мы тебя видим в первый раз. так что будь добр, полистай несколько последних страниц. бывает полезно...
Да, есть такое нужно немного порыться в приложении потом дают, мне помоглоОтмотал 7 страниц назад, ответа не нашел. Будь добр дать ссылку на сообщение, только не на бизи при оформлении, а при получении купона.
Спасибо.Попробую.Да, есть такое нужно немного порыться в приложении потом дают, мне помогло
и скрин есть обоих купонов?Да, есть такое нужно немного порыться в приложении потом дают, мне помогло
Какой скрин? Вам пруфы нужны?и скрин есть обоих купонов?
Вот так бываетОтмотал 7 страниц назад, ответа не нашел. Будь добр дать ссылку на сообщение, только не на бизи при оформлении, а при получении купона.
Или уже взял 4/20 тогда 4/5 не даст, ну и наоборот. Пару дней как такое началось,,,