TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
в 19 один на 5,08 оплатил, ip мой + данные товарищау кого то на укр днв идут? и если да, то от скольки.
только что попробовал от 8 и от 9. бизи
в 19 один на 5,08 оплатил, ip мой + данные товарищау кого то на укр днв идут? и если да, то от скольки.
В 19?в 19 один на 5,08 оплатил, ip мой + данные товарища
написано же - товарища данные!Адрес менял?
с телефона, со второго пространстваС компа или с телефона?
Хватить мучать днв и носороги. погнали бомбить ебай от любой суммы только товары под акцией https://www.ebay.com/rpp/row-promo/august-coupon-open?_sop=2
ДНВ по 2 купона отовариваются норм от 5 на америку и европу.
App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_high_0727Какие-то из R1?
Вчера от 12, сегодня от 22, но не платил за такие сумасшедшие деньги...у кого то на укр днв идут? и если да, то от скольки.
спс. с телефона прошел.написано же - товарища данные!
с телефона, со второго пространства
тот купон что сам выскакивает (727) оплатился с телефона от 8.5$. тот что по ссылке 827 забизило от 7$.Вчера от 12, сегодня от 22, но не платил за такие сумасшедшие деньги...
После того, как все таки оформился заказ - решил " почистить" мои заказы, а там... 17 страниц бизнутых товаров, удалял 8 минут .. Я о том, что сейчас Да, очень много "забаненого"...носорожки тянутся на белые товары норм от 5, заезженные товары сразу пизи
товар забаненый или прод? например товар у другого прода пройдет?После того, как все таки оформился заказ - решил " почистить" мои заказы, а там... 17 страниц бизнутых товаров, удалял 8 минут .. Я о том, что сейчас Да, очень много "забаненого"...
12 заказов товара у прода,из них последние 6 мои,1 заказ носорог в сутки проходит,второй бизит добивки живы,заезженные товары сразу пизи
не идут днв хоть в ж*пу мира,пробовал с забугорного ипа выкидывает акк на верку по мылу,х.з?ДНВ по 2 купона отовариваются норм от 5 на америку и европу.