BigsBro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
Где и как?Для тех кто не в курсе... Сейчас можно взять за монеты 2/19 и 8/59
Где и как?Для тех кто не в курсе... Сейчас можно взять за монеты 2/19 и 8/59
где всегда обмен монет на купоны был, в приложухеГде и как?
в приложенииГде и как?
Не, обычный новорег4/5 тоже действует только в определенные дни, как и 6/99?
такжеЗа приглос на основу дают 4/19 а новорегу ничего пишет бизи )))
4/5 и 4/20, которые сегодня выдают действуют 3 недели, обычно их выдавали на 10 дней.4/5 тоже действует только в определенные дни, как и 6/99?
Скорее всего палитесь по адресу, лучше каверкайте. Возможно браузер или устройство тоже засвечены.Второй день заказы закрывают через время новорегов. Время разное 2-10 часов. из 6 заказов ни один не проскочил платил все яд.кошелеком. Я так понимаю у многих так. Кто что подскажет?
адрес лучше жмите и в сутки по 1 заказу для началаВторой день заказы закрывают через время новорегов.
таки прошло на ура, один из 3-х заказов уже шипнут, под 8/120 который. Хотя, тем временем 8\59 подвезли, но кто ж вчера знал про сегодняшние акции алика?))Никогда не слышал, чтобы с незасвеченными картами были проблемы.
На аке не должно быть сгоревших купонов - поэтому и пишет , это нововведение недельной давностиПосмотреть вложение 88053
А этот купон кому нибудь получилось взять? У меня пишет "система перегружена"
Выгоднее у remo за 1$ купить купон 10/60таки прошло на ура, один из 3-х заказов уже шипнут, под 8/120 который. Хотя, тем временем 8\59 подвезли, но кто ж вчера знал про сегодняшние акции алика?))
хз, я не знаю что это за купоны.. ограничения, срок, вид оплаты?Выгоднее у remo за 1$ купить купон 10/60
хотя, один нужно как раз до 27 применить. Спс, написал в личку ремо!Выгоднее у remo за 1$ купить купон 10/60
Если по простому то: Удалить ли аккаунт прямо сейчас Да НетНарод, помогите правильно перевести вопрос при удалении акаунта:
Release my account at the same time
Yes No
Вроде все просто и понятно, но так и не понял что конкретно будет, если нажеть No или Yes