РБ чем-то особенная?На РБ надо брать купон с беларуского IP , будет бизи
нет , это общее правило .... прикрыли , после того как на пендосовские и евро IP набирали и тарилиРБ чем-то особенная?
Да, в сказки надо веритьнет , это общее правило .... прикрыли , после того как на пендосовские и евро IP набирали и тарили
первый прошел) не знаю в чем прикол, свои не смог сегодня до заказа довестиНадо делать добро. Настроение хорошее. Все равно стухнут.
Выбери любой вариант
это из практики , у меня лично прикрывалоДа, в сказки надо верить
Да тут шансов ещё меньше , с купоном взятым на IP другой страныбизи и акк в блок
---------Двойное сообщение соединено: ---------причем сразуже выкинуло с акк... так и у меня тарится ))
Ну значит у нас разная практика. Ладно, проехали.это из практики , у меня лично прикрывало
Ну у тебя как я вижу вообще все плохо давно уже. Ищи, где тебя палит.бизи и акк в блок
---------Двойное сообщение соединено: ---------причем сразуже выкинуло с акк... так и у меня тарится ))
Создай аккаунт FB или Google, на странице входа Ali входи уже через эти сервисы и на последнем этапе уже на странице Ali введи данные блокнутого акка. Дальше делай что хошьВроде раньше писали, что делать если акк кинуло на верку по мылу, а мыло выдуманное? Как обойти блокировку? Заказ сформирован, но не оплачен, хотелось бы зайти и оплатить. Буду рад, если кто подскажет.
У тебя не у одного...Кто оформляет новорогов через приложение? Подскажите порядок... а то у меня бизит
у меня что-то за последние два дня все закрыли. при чем заметил в заказах полная цена былаИз 6 акков 2 оформилось, 2 нет, 2 человека ничего не сообщили.
Полная цена давно уже прописывается....у меня что-то за последние два дня все закрыли. при чем заметил в заказах полная цена была