cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.537
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.778
Это вот сейчас? Значит починили, попробую. Спасибо.взял но товарить не пробовал,с этого ипа уже отоварил нр.Посмотреть вложение 88003
сейчас,может ип влияет или баг.Это вот сейчас? Значит починили, попробую. Спасибо.
Короче чуда не произошло. На протухший июльский акк нифига не дали мне.сейчас,может ип влияет или баг.
Речь про новорегов протухших без попыток оформления.на старые акк новорегов дают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------или ток на просроченные?
рандом как с днв ?Короче чуда не произошло. На протухший июльский акк нифига не дали мне.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Речь про новорегов протухших без попыток оформления.
У меня новореги уже недели 3 как не идут. Лайф, или через КОП+ББ или цианоген, пофиг, все или на верку или бизит если без веркиа вообще в РБ у кого тарится от 5 ?
Твой акк деактивирован (упразднен).У кого-нибудь вылазит такое при попытке оформить заказ из корзины?
OOPS!
Looks like your account isn’t authorized to view this page.
But don’t worry - we still love you.
Что за фигня? Первый раз с таким сталкиваюсь. Акк на верку не кидает, входит-выходит нормально, но товар не оформить. и купоны продавцов не дает взять.
нет, я могу на нем даже пароль сменить, на все страницы запросто заходит.Твой акк деактивирован (упразднен).
Зайди в "Мой Aliexpress", такого нет?нет, я могу на нем даже пароль сменить, на все страницы запросто заходит.
Нет, заходится везде кроме "мои заказы". Вообще ничего не понимаю. При заходе в "мои заказы" вылазит:Зайди в "Мой Aliexpress", такого нет?
--Ссылка удалена--
Не. После этого сообщения оформил другой товар без проблем.Твой акк деактивирован (упразднен).
Было такое только что на одном аке. В аккаунт входит, но при переходе в мои заказы появлялась эта надпись.Looks like your account isn’t authorized to view this page.