Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, отзывы не оставишь про этого п*дараса(
Тоже подгорал от этого раньше. Делается так. Не отменяешь заказ, прод якобы высылает (не знаю почему, но они сами не отменяют заказ, а делают фейковую отправку, видимо штрафы за неотправку серьёзные), далее ждёшь 10 дней и подтверждаешь получение, пишешь в отзыве какой он пид...с и сразу открываешь спор что товар не получил, причина - фейковый трек или товар идёт не по адресу. Да, вот такое противоречие, подтверждаешь получение и открываешь спор по неполучению. Работает, проверено неоднократно, да и ещё ни одного спора не проиграно по этой теме, а продаваны в говне, как им и положено. Иначе, если не подтвердить получение отзыв оставить невозможно. Ну трек конечно должен быть отслеживаемый иначе ждать 120 дней до открытия спора...

Предполагаю, что это срабатывает новая обманка от Али. Например смотришь товар в поиске 5$+бесплатная доставка. Заходишь на страницу товара и к 5$ сразу плюсуется доставка 1-3$, чистой воды найоп. Ещё хуже, смотришь товар и всё вроде-бы нормально, цена соответствует, действительно бесплатная доставка, но когда накидал в корзину и начинаешь оформлять, смотришь а в товаре написано: "Условия доставки для вашей страны изменились и добавлено пару баксов за эту же доставку". Если вернуться на страницу товара, то всё нормально, страна доставки прописана твоя, но только кинешь в корзину цена меняется сразу. Очередной найоп от продаванов(нашли дырку в системе, ну как мы купоны прокликивали одно время) или Али таким образом на неопытных новорегах наши абузерские дела компенсирует. ))))
Продаваны что-то мутят и постоянно доставку по умолчанию меняют. Я просто заново товар перекладываю в корзину и всё ок, если в товаре доставка бесплатная по умолчанию - то и в корзине снова становится бесплатная

Я просто заново товар перекладываю в корзину и всё ок, если в товаре доставка бесплатная по умолчанию - то и в корзине снова становится бесплатная
Мне не помогала перекладка, а если на странице товара посмотреть список возможных доставок, то бесплатных в этом списке вовсе нет.

• Like
Реакции: pdima7
Тоже подгорал от этого раньше. Делается так. Не отменяешь заказ, прод якобы высылает (не знаю почему, но они сами не отменяют заказ, а делают фейковую отправку, видимо штрафы за неотправку серьёзные), далее ждёшь 10 дней и подтверждаешь получение, пишешь в отзыве какой он пид...с и сразу открываешь спор что товар не получил, причина - фейковый трек или товар идёт не по адресу. Да, вот такое противоречие, подтверждаешь получение и открываешь спор по неполучению. Работает, проверено неоднократно, да и ещё ни одного спора не проиграно по этой теме, а продаваны в говне, как им и положено. Иначе, если не подтвердить получение отзыв оставить невозможно. Ну трек конечно должен быть отслеживаемый иначе ждать 120 дней до открытия спора...
Срок истекает и заказ закрывается.проду ничего не будет за то что он не отправил.даже если ты продлить срок отправки.он будет ныть до тех пор пока тебе надоест это все или ты просто забудешь срок отправки.Проверено!! Так что не тратьте на этих нытиков время..

Да чё-то бомбануло с его туфты "извини, мой магазин пуст", высказался в сообщении ,что о нём думаю и отменил ещё вчера ), сегодня уже все закрыты
Спасибо, буду знать
Правда, пока сталкивался только с тем, что если не отправляют - заказы закрываются по истечении срока отправки.
Тут недавно еле с 10 попытки пропихнул носорога за 6 с копейками - прод не отправляет и на сообщения не отвечает, через поддержку тоже ничего не добиться, говорят - отменяй, купон типа вернётся. Не понятно, отправит или нет. Если оплаченный заказ закрывает из-за неотправки, купон возвращается или сгорает ? И как лучше - ждать ,чтоб сам закрылся без отправки или через отмену? Или без разницы ?

Последнее редактирование:
Срок истекает и заказ закрывается.проду ничего не будет за то что он не отправил.даже если ты продлить срок отправки.он будет ныть до тех пор пока тебе надоест это все или ты просто забудешь срок отправки.Проверено!! Так что не тратьте на этих нытиков время..
Не знаю, но в моей практике (2-3 раза) продаваны "отправляли", хотя умоляли отменить заказ. Наказывал, но с другой стороны это капля в море для них, даже в ответку 5 звёзд ставят, не то чтобы подгорать в личке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут недавно еле с 10 попытки пропихнул носорога за 6 с копейками - прод не отправляет и на сообщения не отвечает, через поддержку тоже ничего не добиться, говорят - отменяй, купон типа вернётся. Не понятно, отправит или нет. Если оплаченный заказ закрывает из-за неотправки, купон возвращается или сгорает ? И как лучше - ждать ,чтоб сам закрылся без отправки или через отмену? Или без разницы ?
Да хоть как можешь сам отменить, но мне знающие люди говорили, что купон новорега после возврата и повторного оформления будет бизить, так как уже считается, что не новорег. ДНВ повторно должен оформиться. То есть если попался продаван паскуда, токупон новорег считай сгорел.

Мне не помогала перекладка, а если на странице товара посмотреть список возможных доставок, то бесплатных в этом списке вовсе нет.
Значит, уже сделал все виды платными
Такое тоже часто, как только наберут заказов и отзывов - делают полностью платную
Не знаю, но в моей практике (2-3 раза) продаваны "отправляли", хотя умоляли отменить заказ. Наказывал, но с другой стороны это капля в море для них, даже в ответку 5 звёзд ставят, не то чтобы подгорать в личке.
Да хоть как можешь сам отменить, но мне знающие люди говорили, что купон новорега после возврата и повторного оформления будет бизить, так как уже считается, что не новорег. ДНВ повторно должен оформиться. То есть если попался продаван паскуда, токупон новорег считай сгорел.
Тьфу (. И так-то ничего не идёт. Только 4/20 более-менее
Написал с другого акка этому проду ,там тоже игнорит.
Недавно другой закрыло, прод написал "дорогой друг, пожалуйста, если ты хочешь купить этот товар - купи без купона".

• Like
Реакции: Kinomankin
И снова с утра ДНВ идет норм, а потом никак, бизи и бизи. Что за хрень? То ли ночью лимиты какие-то по ДНВ обнуляются, а потом начинают достигать потолка, то ли китайцы каждое утро дергают рубильник, но факт налицо- с утра идут от 6-8 в разные дни, потом все хуже и хуже к обеду, вечером правда не пробовал - некогда

• Like
Реакции: Picasso и pdima7
Да с днв вообще какая-то задница, акков с ними дохрена, а отоварить - хрен.

Так и с новорегами такая же задница, идут плохо, потом отменяют. Хрен редьки не слаще

Если оплаченный заказ закрывает из-за неотправки, купон возвращается или сгорает ? И как лучше - ждать ,чтоб сам закрылся без отправки или через отмену? Или без разницы ?
Лучше сразу отменить.купон вернется когда тебе деньги вернут.его можно будет ещё раз отоварить если его срок не истечет к тому времени.ну на практике.больше бизи после отмены заказа....

• Like
Реакции: 1 человек
Августовской браузерной ссылки на купон новорега нет?

Скидка до 10 августа не даст бабки вывести....

Дала бы позже хоть

ДНВ до 8 не идут напрочь, от 8 - через раз
Даже я бы сказал, от 8 стабильно идут. 8,02/8,32 - Ок,ок...

Отовариваются ли копуны НР после того как по заказам бот прошелся?

Епн щас хитрожопый стал.просто баланс в минус и отписка... Так и не обосновано мне последний аккаунт забанили ...
Мне тоже ЕПН забанили акк, скоты. Причем я им написал ответное письмо с наездами "разбаньте иначе в суд подам" - полнейший игнор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.