Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ссылке remo после взятия купона и при последующем входе в акк с ББ, _ 99% бросает на верку(к remo претензий никаких).Нашел способ _ вхожу с коплеера (с прогами) верки нет и дальше можно работать спокойно на ББ. Теперь: при формировании корзины на ББ, а оплате в копе _ заказ оформляется в 100% и даже без добивок. НО: к примеру цена товара 2.50 _ беру х2 шт = 5$ довожу в копе к оплате, перехожу на ББ_ там висит к оплате товар на 5 $_ нажимаю оплатить WM_ к оплате 3.92$ . (а должно быть 1 $) Причем к оплате пускает чуть ли не любой товар, даже тот который в повышенке с 0 заказами. Оплачивать купон на ББ или моб.версии с ББ_ если не полное бизи, так добивка к оплате, а товар клозед. Нужна помощь и Ваши соображения.
хм, ну у меня из 10 попыток отоварки по ссылке только 1 раз кинуло на верку при формировании заказа.
я так понял ты купон берешь по прежнему по ссылке, но в коп входишь так, чисто для галочки?

• Like
Реакции: Picasso
хм, ну у из 10 попыток отоварки по ссылке только 1 раз кинуло на верку при формировании заказа.
я так понял ты купон берешь по прежнему по ссылке, но в коп входишь так чисто для галочки?
Для "безверочки" это первое, а то что "любой" товар идет на оплату это второе. Не могу победить разброс в цене (см. выше). Help.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Del

Народ, поделитесь ссылкой от remo в лс. Носороги беру в приложении без проблем, но не могу победить тотальное бизи на оплате. Может по ссылке будет по другому, уже так раньше было.

Народ, поделитесь ссылкой от remo в лс
Когда зимой насыпало снега по самые уши, моя теща говорит тестю : Иди снег чисти! Ответ был такой: Не я его насыпал....... не мне его и убирать...

Последнее редактирование:
если ты получил лок по телефону то ты через почту не снимешь, пробовал... думаю не поменялось с тех времен ничего
С чего такая уверенность что блокирует именно "по телефону" а не просто блокирует? А там уж как Али на душу ляжет с разблокировкой - кому через телефон, а кому и через почту.
Знаешь таки способ как через почту попробовать?

Для "безверочки" это первое, а то что "любой" товар идет на оплату это второе. Не могу победить разброс в цене (см. выше). Help.
Del
кароче странная дичь. до этого вообще почти верку не видел. попробовал сделать как ты, тут же после входа/выхода в коп кидает на верку. блин, только 2 дня назад сделал новый образ, немогло ж его так быстро спалить.
мне как бы верку пройти не проблема, смс есть где брать, если б только тарилось. а оно ж и не тарится :mad:
С чего такая уверенность что блокирует именно "по телефону" а не просто блокирует? А там уж как Али на душу ляжет с разблокировкой - кому через телефон, а кому и через почту.
Знаешь таки способ как через почту попробовать?
заходи с мобильного устройства, не будет проверки почты.

Хз почему. Акки с купонами делал на теле без приложения в инкогнито. Неделю назад все было норм. А вчера и особенно сегодня 1 акк без верки из 10, а после разблокировки вааще ни в какую..

Новое Хз почему. Акки с купонами делал на теле без приложения в инкогнито. Неделю назад все было норм. А вчера и особенно сегодня 1 акк без верки из 10, а после разблокировки вааще ни в какую..
у меня тоже верок не было. сейчас после бизи сразу на верку кидает. наверное это костыль для тех, кто любит стирать свой акк.

• Like
Реакции: s_nejniy
кароче странная дичь. до этого вообще почти верку не видел. попробовал сделать как ты, тут же после входа/выхода в коп кидает на верку. блин, только 2 дня назад сделал новый образ, немогло ж его так быстро спалить.
мне как бы верку пройти не проблема, смс есть где брать, если б только тарилось. а оно ж и не тарится :mad:
кароче вернулся на старую схему рега бб, купон и отоварка ВП, без верок, добивок и тд. заказы пошли. один за 8 и один за 7.
нафиг полез в этот коп и со ссылки в браузере играться вообще хз.

Давно забил на купоны и возникла необходимость возобновить работы - столкнулся с новым явлением, пытаюсь делать новорега во ВП и мне с разных акков (и старые без заказов, и новые) пишет что нужно войти с другого устройства и код 50. Кто-то сталкивался, лечится? Али 6,10, миуи 9, ВП переустанавливал, айпи мобильный мегафона и мтс.

Плиз, киньте кто в ЛС ссылку от ремо, а то что-то сломалось у меня и теперь сплошные бизяки с последующей веркой.

Давно забил на купоны и возникла необходимость возобновить работы - столкнулся с новым явлением, пытаюсь делать новорега во ВП и мне с разных акков (и старые без заказов, и новые) пишет что нужно войти с другого устройства и код 50. Кто-то сталкивался, лечится? Али 6,10, миуи 9, ВП переустанавливал, айпи мобильный мегафона и мтс.
Такое было, прошивал телефон и менял ип, только после этого перестало

Плиз, киньте кто в ЛС ссылку от ремо, а то что-то сломалось у меня и теперь сплошные бизяки с последующей веркой.
не заморачивайся если с телефона (циана) бизит с этой аналогично бизоны бегут

кароче вернулся на старую схему рега бб, купон и отоварка ВП, без верок, добивок и тд. заказы пошли. один за 8 и один за 7.
нафиг полез в этот коп и со ссылки в браузере играться вообще хз.
Привет а можно поподробней как идут?
Регистрация в бб через купон4/20 или нет?
Провайдер проводной или мобильный?
ВП с прогами или нет?
Алик какой версии?
Не тарил с тех пор как закончились днв в конце мая ещё.
Вот возникла необходимость подзакупится и вообще никак
Даже сраный купон 5/25 и тот идёт от 60-70 примерно
Днв от40
Как жить что делать?
Перепрошился вчера и никаких изменений все также.
Через комп у меня вообще ничего не делается.
Регистрируюсь из телефона в инкогнито хрома беру купон 4/20 и 5/25 и потом захожу в приложение версия 5.4.4 и вообще ничего толком не идёт от 60-70
Походу в айпи дело пользуюсь лайфом,
С киевстара немогу зарегится Верка без конца

Да ну их на.., эти новореги с бесконечными верками, проблемами с популярными товарами, гемороем с Вебмани для их оплаты и отменами оплаченых неотправленых заказов ботами через несколько часов, вот ДНВ как-то идут от 8 понемногу - ну и ладно, мне они больше нравятся, если незабизило - то он твой

• Like
Не могу победить разброс в цене (см. выше). Help.
Предполагаю, что это срабатывает новая обманка от Али. Например смотришь товар в поиске 5$+бесплатная доставка. Заходишь на страницу товара и к 5$ сразу плюсуется доставка 1-3$, чистой воды найоп. Ещё хуже, смотришь товар и всё вроде-бы нормально, цена соответствует, действительно бесплатная доставка, но когда накидал в корзину и начинаешь оформлять, смотришь а в товаре написано: "Условия доставки для вашей страны изменились и добавлено пару баксов за эту же доставку". Если вернуться на страницу товара, то всё нормально, страна доставки прописана твоя, но только кинешь в корзину цена меняется сразу. Очередной найоп от продаванов(нашли дырку в системе, ну как мы купоны прокликивали одно время) или Али таким образом на неопытных новорегах наши абузерские дела компенсирует. ))))

• Like
мне писульку прислал с*ка, если не отправит все монетки пропадут за зря.
Ясно. Заказы уже завершены, монеты, ясен пень, сгорели. Количество заказов себе набивает и для алика монеты сжигает. В общем-то, было предсказуемо, был уверен, что либо отменит, либо левый трек даст и не отправит, либо какой-нить картридер вместо флешек впарит. Жаль, отзывы не оставишь про этого п*дараса(
Вот я и спрашиваю: где эти стрелялки?
Я ж кидал браузерную ссылку в первом ответе
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/20171215_bubble_challenge.htm
Да её часто тут кидали )
В приложении тоже появилась в посл версии, раздел моб бонусов

Последнее редактирование:
как с браузера можно получить спец купоны на 2 бакса без монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.