Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас почти все заказы после пробы отоварить сразу бизит. Если зайти в акк с компа, большество заказов просит верку и если не выходить с акка в приложении, такой акк в приложении работает. Причем до заказа хоть сто раз входи и выходи в аккаунт с компа, ничего не блочено, как только попробовал отоварить, сразу бизи и верка с компа. На нескольких аккаунтах с добивками, основной товар закрывает, а добивка остается. Раньше было наоборот.

у меня вообще ДНВ не товарятся уже много времени. носорог только одиночный, с добивкой закрывает кроме пару добивок) и вообще 1-2 в сутки...
поделитесь пжжлста ссылкой на ДНВ, может у меня пойдет

• Like
Реакции: s_nejniy
Это в мобильном? В каком разделе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже купонам хана? Или еще берутся у кого? Немного еще берутся.
В приложении в самой последней версии в разделе моб бонусов , там же "переверни карту", там тоже выпадают спецкупоны, купоны магазинов и монетки

Кто флешки за монеты вчера брал - всем прод прислал писульку "товара нет, был выставлен ошибочно, отмени заказ" или кому отправил?

Последнее редактирование:
В приложении в последних версиях вроде нет, только "переверни карту" в моб бонусах, там тоже выпадают спецкупоны, купоны магазинов и монетки
но это не точно )

Кто флешки за монеты вчера брал - всем прод прислал писульку "товара нет, был выставлен ошибочно, отмени заказ" или кому отправил?
мне писульку прислал с*ка, если не отправит все монетки пропадут за зря.

• Like
Реакции: 1 человек
Есть у кого то ссылка на разблокировку аккаунта через почту?
Может в последнее время кого то кидало на такую разблокировку и он догодался ссылку сохранить.....

В приложении в последних версиях вроде нет, только "переверни карту" в моб бонусах, там тоже выпадают спецкупоны, купоны магазинов и монетки
но это не точно )
Вот я и спрашиваю: где эти стрелялки?

Есть у кого то ссылка на разблокировку аккаунта через почту?
Может в последнее время кого то кидало на такую разблокировку и он догодался ссылку сохранить.....
если ты получил лок по телефону то ты через почту не снимешь, пробовал... думаю не поменялось с тех времен ничего

Парни, подкиньте трек из России МСК в Китай. Нужно в спор вставить.
Или подскажите, где вы подобные треки берете.

у меня вообще ДНВ не товарятся уже много времени. носорог только одиночный, с добивкой закрывает кроме пару добивок) и вообще 1-2 в сутки...
поделитесь пжжлста ссылкой на ДНВ, может у меня пойдет
Сегодня 09 Jan,2018
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/high-r1-pc.htm
risk_CP_4_1_high_0727 БИЗОН, как тольео не пробовал (UA и др. страны)

• Like
Реакции: Калач
У кого-то НГ на MIUI 10 в ВП идут?

На Укр хоть у кого то идёт?
до шести вечера прошло пару заказов, потом сплошные бизи, что днв что нр. даже на рандом.
купон беру по ссылке, мож в этом дело?!

Акк создан,адрес,оплата один забугор или разные?
На забугор созданные с забугорным адресом в апреле (например) с отаваренным новорегом и взятом по баннеру днв ....

• Like
Реакции: cycler
РЕБЯТА УВИДЕЛА ТУТ ССЫЛКУ В КОММЕНТАРИЯХ http://dredclick.club/tds/89970 ЗАШЛА И ВЫИГРАЛА 400 ДОЛЛАРОВ. РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА !! Я В ШОКЕ !! СПАСИБО ТОМУ КТО ПОСОВЕТОВАЛ))
Вау спосибо, я уже купил Алиэкспресс и специально ставлю бизи на аккаунты абузеров.
Спосибо

• Like
Реакции: Калач
Чего и следовало ожидать
Буду тролить этого гада, пока он меня в ч/с не поместит.
Вот я и спрашиваю: где эти стрелялки?
Походу игра только на ББ работает.
А какой объём брали?

• Like
Реакции: sabr
Кто подскажет, какой код купона новорега сейчас дают?

По ссылке remo после взятия купона и при последующем входе в акк с ББ, _ 99% бросает на верку(к remo претензий никаких).Нашел способ _ вхожу с коплеера (с прогами) верки нет и дальше можно работать спокойно на ББ. Теперь: при формировании корзины на ББ, а оплате в копе _ заказ оформляется в 100% и даже без добивок. НО: к примеру цена товара 2.50 _ беру х2 шт = 5$ довожу в копе к оплате, перехожу на ББ_ там висит к оплате товар на 5 $_ нажимаю оплатить WM_ к оплате 3.92$ . (а должно быть 1 $) Причем к оплате пускает чуть ли не любой товар, даже тот который в повышенке с 0 заказами. Оплачивать купон на ББ или моб.версии с ББ_ если не полное бизи, так добивка к оплате, а товар клозед. Нужна помощь и Ваши соображения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.