Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер
Если не жалко, ребята поделитесь пожалуйста в лс ссылкой на пк купон 4 от 5 для новорега.У меня не хватает сообщений посмотреть А набивать бессмысленный спам для количества не очень хочется. Спасибо.
её нет

У меня последнюю неделю по 2-3 носорога в день стабильно на $5-6 идут. Больше тарить - боязно, как бы не завсетиться.
РФ, рега и купон в копе, отоварка ББ, сильно коверкаю адрес и ФИО, тел рандом (первые 3 цифры реал)
Периодически пытаюсь пропихнуть на забизиных акках. здесь процент удач примерно 10%, если товар более $15 то процент повышается до 70.

• Like
Реакции: Kukushkin Yopta и MAK211
А где эти игры? Что-то я у себя не нахожу((
Вроде про стрелялку
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/20171215_bubble_challenge.htm
Там иногда выпадают купоны магазинов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
игры доставляет!) 2от2,01$ выпал. думаю дай зайду погляжу ! ассортимент и цены конечно пиздец)) - --Ссылка удалена--
Ещё и доставка 610 $ :wassat:
Зато прямо вип: можно выбрать цвет кожи, глаз, волос и прочие параметры :laughing:. С купоном - почти халява :fellow:

• Like
Реакции: sabr
Добрый вечер
Если не жалко, ребята поделитесь пожалуйста в лс ссылкой на пк купон 4 от 5 для новорега.У меня не хватает сообщений посмотреть А набивать бессмысленный спам для количества не очень хочется. Спасибо.
Купон можно и в приложении взять

Вроде про стрелялку
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/20171215_bubble_challenge.htm
Там иногда выпадают купоны магазинов
Это в мобильном? В каком разделе?
Похоже купонам хана? Или еще берутся у кого? Немного еще берутся.

Последнее редактирование:
Как нет,, я выкладывал здесь на форуме,,
только вы и выкладываете, если не выложили - ссылки нет ни у кого
пропустил где выкладывали

нет ли купонов более 5 баксов? купил бы у вас много много

Помнится раньше была проблема оплатить на яде купонный товар, в итоге стящий менее $1. Сейчас делаю так: тарю только на ББ, в настройках (вверху страницы) снова выбираю рубли, обновляю страницу списка заказов, далее как обычно - кнопка оплатить, в яндекс передается счет в рубл.

• Like
Реакции: Kukushkin Yopta
Со скидки-ру уже кто-то выводил деньги? кажется там 60 дней ждать?

525 старые, на их замену уже пришло много новых ), нет нечего нового али не добавляла,,, пока что..
Жаль, так здорово было по 3 купона на один адрес оформлять, теперь "только" два)

только вы и выкладываете, если не выложили - ссылки нет ни у кого
пропустил где выкладывали

нет ли купонов более 5 баксов? купил бы у вас много много

Более 5 на али нет и не было нечего уже давно, для обычных смертных ) *(Были большие номиналы для игры Мани на Кармане). На DHgate есть сейчас 30/100, 9/30, 5/15, недавно был 9/10 успел взять только 120 штук.

• Like
Реакции: pdima7
Вот уже третий подряд бизи в причинах закрытия "Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности", а раньше писали о нарушении правил использования купонов. Это теперь у всех так, или я где-то крупно попалился? Что интересно, соображения безопасности исчезают при оплате от 40$.

• Like
Реакции: SATHUMAN и LPark
Кому-то удалось отоварить сразу 2 новорега 4/5 на одном акке? По ссылкам от remo.

525 старые, на их замену уже пришло много новых ), нет нечего нового али не добавляла,,, пока что..
а что на их замене? можно в личку
тарю 5/25 до сих пор
Вот уже третий подряд бизи в причинах закрытия "Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности", а раньше писали о нарушении правил использования купонов. Это теперь у всех так, или я где-то крупно попалился? Что интересно, соображения безопасности исчезают при оплате от 40$.
Крым?

а что на их замене? можно в личку
тарю 5/25 до сих пор

Крым?
525 это номер днв
у меня тоже такая ошибка, так что не обязательно крым

ДНВ от какой суммы в РФ идут? 19 баксов закрыло

Вчера началось:рега в бб -купоны по линку,вых-вх хоть несколько раз,все без верки пока не начинаешь оформлять товар,тогда сразу выкидывает из акка на верку.Днв на РФ от40,за бугор от10.

• Like
Реакции: sabr и dazai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.