SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.901
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.841
надо со старыми моб. версиями поиграться , на какой-то предлагало . но это чуть ранее былоКак сейчас в Али получить гостевой аккаунт?
Нижние три кончились, 525 теперь не дает)Купоны 2/3 ДНВ, если ак неподходит к ДНВ то купон не получить
Как вариант сегодня можно взять SSD или карту памяти на 32 гига или 64 ,Только осторожно если готов выложить больше 6000 монет и 150 руб .Там будут варианты выбора вплоть до 256 , но что бы ты не выбрал после оплаты будет в заказе 32 гиг. А 2 дня назад с картой на 256 ничем пока не закончилось ,кому то предлагает 32 +32 , кому то 64 +32 .Что там придёт непонятно.Да ,по 1 товару на ак у продавца с этими монетамиа что делать с монетами?? 20 000 тыс на 1 акке есть и 14000 на втором...
Как вариант сегодня можно взять SSD или карту памяти на 32 гига или 64 ,Только осторожно если готов выложить больше 6000 монет и 150 руб .Там будут варианты выбора вплоть до 256 , но что бы ты не выбрал после оплаты будет в заказе 32 гиг. А 2 дня назад с картой на 256 ничем пока не закончилось ,кому то предлагает 32 +32 , кому то 64 +32 .Что там придёт непонятно.Да ,по 1 товару на ак у продавца с этими монетами Посмотреть вложение 87059 Посмотреть вложение 87061
Чет не могу найти SSD, у кого их можно найти...одни флешки, ссд не вижу.Как вариант сегодня можно взять SSD или карту памяти на 32 гига или 64 ,Только осторожно если готов выложить больше 6000 монет и 150 руб .Там будут варианты выбора вплоть до 256 , но что бы ты не выбрал после оплаты будет в заказе 32 гиг. А 2 дня назад с картой на 256 ничем пока не закончилось ,кому то предлагает 32 +32 , кому то 64 +32 .Что там придёт непонятно.Да ,по 1 товару на ак у продавца с этими монетами Посмотреть вложение 87059 Посмотреть вложение 87061
Я всегда и везде обращаюсь на Вы, делая исключение для людей которые сами первые тыкают, как и было в твоём случае мистер неадекват.Мистер, это на Вы, а не на Ты, а каким образом- заведомо известно, школоте это не понять.
я имел ввиду что сумма отоварки спецкупона другая.А что, на спецкупоны номиналы разные бывают?
вроде в версии приложения 5.4.0 или 5.4.1 было.Как сейчас в Али получить гостевой аккаунт?
Да вроде спецкупон он и в Африке спецкупон - на 2 бакса. А сколько их можно на товар применить (и от какой суммы заказа) - устанавливает продавец.я имел ввиду что сумма отоварки спецкупона другая.
У меня теплится надежда, что мои оформленные вчера вечером и закрытые сегодня утром заказы уже на почте)Бля, 2 носорога утром прошли и уже отменены оба...
SSD были за прошлые сутки и сняты в 10 утра сегодня , но это и к лучшему ,Всем кто взял на 480 гигов за 39 $ прод просит отменить заказ в связи с их отсутствием , так что это снова торговля и компромис на 120 -240.Чет не могу найти SSD, у кого их можно найти...одни флешки, ссд не вижу
.А как-то можно узнать до обмена на монеты, какой там объем памяти у карт? Допустим, там на скрине есть вариант 10,99$ + 1155 монет. Это 32 гига, или 64 гига? А может там 32 гига + сраное кольцо?
всё как и раньше, это для тех у кого на свою страну не тарятся купоны.дл чего европа нынче?
так я и хочу взять спецкупон у прода, который он дает за 20 монеток)может проще сразу спецкупон взять?
потери оправдываю всю схему ? заказывал несколько раз и чет до сих пор тишинане тарятся купоны.
Отвечаю сам себе, может кому интересно. Прошедший товар на акке, ранее забизином (предыдущий товар закрыло сразу перед оплатой), в кешбеке засчитался, как новый с повышенным процентом.У кого есть информация о том, что если на забизинный аккаунт все таки удалось пропихнуть оплату (т.е. до этого были неудачные попытки) купленный товар будет для кеша считаться новым?