Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сейчас в Али получить гостевой аккаунт?

на копе получил 4/5. прошел все верки, но при оплате заморозило. у всех так или что-то можно сделать?

если получить купон с браузера на компе 5/25 - то при оплате с компа будут ли проблемы или можно смело юзать?

ДНВ на 7.39 прошел на Беларусь. Или случайность или попустило - не знаю...Пробуйте!

а что делать с монетами?? 20 000 тыс на 1 акке есть и 14000 на втором...
Как вариант сегодня можно взять SSD или карту памяти на 32 гига или 64 ,Только осторожно если готов выложить больше 6000 монет и 150 руб .Там будут варианты выбора вплоть до 256 , но что бы ты не выбрал после оплаты будет в заказе 32 гиг. А 2 дня назад с картой на 256 ничем пока не закончилось ,кому то предлагает 32 +32 , кому то 64 +32 .Что там придёт непонятно.Да ,по 1 товару на ак у продавца с этими монетами Снимок.PNG Снимок2.PNG

Как вариант сегодня можно взять SSD или карту памяти на 32 гига или 64 ,Только осторожно если готов выложить больше 6000 монет и 150 руб .Там будут варианты выбора вплоть до 256 , но что бы ты не выбрал после оплаты будет в заказе 32 гиг. А 2 дня назад с картой на 256 ничем пока не закончилось ,кому то предлагает 32 +32 , кому то 64 +32 .Что там придёт непонятно.Да ,по 1 товару на ак у продавца с этими монетами Посмотреть вложение 87059 Посмотреть вложение 87061

А как-то можно узнать до обмена на монеты, какой там объем памяти у карт? Допустим, там на скрине есть вариант 10,99$ + 1155 монет. Это 32 гига, или 64 гига? А может там 32 гига + сраное кольцо?

Как вариант сегодня можно взять SSD или карту памяти на 32 гига или 64 ,Только осторожно если готов выложить больше 6000 монет и 150 руб .Там будут варианты выбора вплоть до 256 , но что бы ты не выбрал после оплаты будет в заказе 32 гиг. А 2 дня назад с картой на 256 ничем пока не закончилось ,кому то предлагает 32 +32 , кому то 64 +32 .Что там придёт непонятно.Да ,по 1 товару на ак у продавца с этими монетами Посмотреть вложение 87059 Посмотреть вложение 87061
Чет не могу найти SSD, у кого их можно найти...одни флешки, ссд не вижу.

Мистер, это на Вы, а не на Ты, а каким образом- заведомо известно, школоте это не понять.
Я всегда и везде обращаюсь на Вы, делая исключение для людей которые сами первые тыкают, как и было в твоём случае мистер неадекват.

• Like
Реакции: Picasso
А что, на спецкупоны номиналы разные бывают?
я имел ввиду что сумма отоварки спецкупона другая.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как сейчас в Али получить гостевой аккаунт?
вроде в версии приложения 5.4.0 или 5.4.1 было.

• Like
Реакции: sabr
я имел ввиду что сумма отоварки спецкупона другая.
Да вроде спецкупон он и в Африке спецкупон - на 2 бакса. А сколько их можно на товар применить (и от какой суммы заказа) - устанавливает продавец.

Бля, 2 носорога утром прошли и уже отменены оба...

Бля, 2 носорога утром прошли и уже отменены оба...
У меня теплится надежда, что мои оформленные вчера вечером и закрытые сегодня утром заказы уже на почте)

Чет не могу найти SSD, у кого их можно найти...одни флешки, ссд не вижу
SSD были за прошлые сутки и сняты в 10 утра сегодня , но это и к лучшему ,Всем кто взял на 480 гигов за 39 $ прод просит отменить заказ в связи с их отсутствием , так что это снова торговля и компромис на 120 -240.
А как-то можно узнать до обмена на монеты, какой там объем памяти у карт? Допустим, там на скрине есть вариант 10,99$ + 1155 монет. Это 32 гига, или 64 гига? А может там 32 гига + сраное кольцо?
.
Ориентируйся по картинке если там 64 , то и по итогу должно быть 64 или если неправильно составлено то и все остальные до 256 .
Я брал конкретно где было 32 , а выбирал 128 .После оплаты в заказе 32Screenshot.png Screenshot2.png
Где на раздаче на картинке 64 ,(10,99$ + 1155 монет.)там 64 гига по отзывам тех кто брал

• Like
Реакции: pepel
Сегодня в мобильных бонусах микро sd карта 2,40$+6990 монеток, емкость можно выбрать от 32ГБ до 256ГБ и цена не меняется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дл чего европа нынче?
всё как и раньше, это для тех у кого на свою страну не тарятся купоны.

• Like
Реакции: sabr и ViperSP
У кого есть информация о том, что если на забизинный аккаунт все таки удалось пропихнуть оплату (т.е. до этого были неудачные попытки) купленный товар будет для кеша считаться новым?
Отвечаю сам себе, может кому интересно. Прошедший товар на акке, ранее забизином (предыдущий товар закрыло сразу перед оплатой), в кешбеке засчитался, как новый с повышенным процентом.

• Like
Реакции: Kukushkin Yopta и MAK211
игры доставляет!) 2от2,01$ выпал. думаю дай зайду погляжу ! ассортимент и цены конечно пиздец)) - --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: s_nejniy
Добрый вечер
Если не жалко, ребята поделитесь пожалуйста в лс ссылкой на пк купон 4 от 5 для новорега.У меня не хватает сообщений посмотреть А набивать бессмысленный спам для количества не очень хочется. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.