Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
Кто-то проник в храм ветров.Да ну эти купоны пошел смотреть на кровавую луну.
Кто-то проник в храм ветров.Да ну эти купоны пошел смотреть на кровавую луну.
меня 12% вполне устраивает на постоянку ... а подачки от более чем сомнительного (в последнее время) сервиса мне более, чем неинтересны !)Новый повод для радости:
меня тоже---на почту приходит,раньше на епн сиделменя 12% вполне устраивает на постоянку ... а подачки от более чем сомнительного (в последнее время) сервиса мне более, чем неинтересны !)
а ты точно белорусскую ел?ЗЫ сгущенка в РБ неоч
только я для осторожности с десяток акков завел ...)) Как 150-200 баксов набирается, перестаю использовать и только вывожу потихоньку ... А тарю через новый акк.меня тоже---на почту приходит,раньше на епн сидел
Мне платить с киви на али удобнее гораздо и безопаснее !Народ как с киви вывести на яд с минимальными потерями?
Всю пробовал, вся невкусная =)а ты точно белорусскую ел?
какого завода?
Адмитад?меня 12% вполне устраивает на постоянку
Скидка ру стал пиздить кеш.товар получил спор не открывал.прошло 1,5 месяца пришло письмо что Алиэкспресс отменил начисление кеш за заказ.и так уже не первый раз.заказов 6 наверное минусанули пишу в суппор толком ничего не говорят.валят все на али.вернулся в Епн ...СкидкаРу
а точно не за закрытый или отменённый заказ? Мне прислали письмо на днях об отказе начисления за заказ от начала июня. Так у меня такого заказа в активных и не было, значит это отменённый. У них какие-то проблемы с оповещением на почту. Перестали слать письма о готовности кэша к выводу, об отмененных шлют спустя месяц-полтораСкидка ру стал пиздить кеш.товар получил спор не открывал.прошло 1,5 месяца пришло письмо что Алиэкспресс отменил начисление кеш за заказ.и так уже не первый раз.заказов 6 наверное минусанули пишу в суппор толком ничего не говорят.валят все на али.вернулся в Епн ...
Точно нормальный заказ.проверил..с закрытыми заказами у них сразу встаёт отмена в статусе.а точно не за закрытый или отменённый заказ? Мне прислали письмо на днях об отказе начисления за заказ от начала июня. Так у меня такого заказа в активных и не было, значит это отменённый. У них какие-то проблемы с оповещением на почту. Перестали слать письма о готовности кэша к выводу, об отмененных шлют спустя месяц-полтора
Тоже беру Рогачев.по мне вкуснее и не пробывал))На молоко сгущённое с РБ,не гони.Беру Рогачёв с РБ или Вологодскую г.Сокол. Нужно покупать молоко сгущённое,а не сгущёнку.
Извиняюсь что не по теме.