Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.065
Грешно смеяться над убогимиНа это приложении всегда приходят смс
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.messaging
http://sms-activate.ru/Да не такой уж и опытный.Мне бы еще по ссылкам разложить где этот поставщик услуг. мм?
Пардоньте,
--Ссылка удалена-- Любой другойПардоньте,
а где там категория номера алиэкспресс?
какой сервис выбирать? яд пробовал не приходит.
--Ссылка удалена-- Любой другой
у меня мама с папой бульбаши я тоже бульбаш хоть и в столице с рожденияБульбаш слово оскорбительное, аналогичное пшеку/лабусу/кацапу/хохлу, лучше на форуме его не применять, чтобы в политсрач не перейти
нет, обычно купон возвращается. заказ точно закрыт? может добивка ожидает оплаты...теперь всегда после бизи купон 4/5 числиться как использованный или это сбой?
По Минску походи -поназывай людей в лицо бульбашами, понаблюдай за их реакцией, коренной минчанин. Тебе нравится, кому-то нет, есть еще выражение знаменитое "за бульбашь - в рыло е..ашь". Проверь, работает лиу меня мама с папой бульбаши я тоже бульбаш хоть и в столице с рождения
---------Двойное сообщение соединено: ---------кароч в вскр заметил впоследние 3-4 мес затарка идет, все ост дни жопа
было,2 заказа в один день от разных продов закрыли-без сообщения о нарушении с купонами и купоны не вернулись.сегодня первый раз за все время закрыло заказ,который ожидал оплаты-что за херня.не прод ли помог?
утром сделал новорег, взял купоны 4/5, 4/20 и 5/25. 5/25 отоварил на товар 26.86, 4/5 пытался отоварить на товар 6.5 - бизи.У кого получается 4/5 (взятый в копе) отоварить на себя.. Есть ли новые положения по запретам/разрешениям для приложения в XPriv перед взятием купона?
У меня 5 разрешений, купон берется, но никак не платиться.(сегодня пустило 1 раз от 48$)
--Ссылка удалена--А какая ссылка на 5/25? я что-то упустил его из виду
Оба лота(добивка и основа) закрыты, заказы даже удалил. Может сбой, тк на том же акке отменил заказ с купоном 4/20, его вернулинет, обычно купон возвращается. заказ точно закрыт? может добивка ожидает оплаты...