Kish
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
а как набить монет?? кроме эмулятора еще кликер надо?Мой атлон 2 4 ядреный довольно шустро крутит вертит данный эмулятор.
а как набить монет?? кроме эмулятора еще кликер надо?Мой атлон 2 4 ядреный довольно шустро крутит вертит данный эмулятор.
только товар в корзину кидаешь или с добивками получается 6-6.5?Днв отовариваються, от 6-6.5 идут, меня устраивает.
А чо не так? два харда ssd за 26 бачей.на заказ в один акк.4/20 да еще
5/25
Эт херня а не купоны. для богатых.
Давай 4/5
по два заказа на одном аккаунте. как раньше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------чел выше писал, что берет по два купона 4/5 на аккаунт и отоваривает без проблем
выходит зря я тут разоткровенничался ))Секрет
Слишком по-богатому. все равно не вариант.два харда ssd за 26 бачей
В основном один товар без добивки.только товар в корзину кидаешь или с добивками получается 6-6.5?
Coupon Name:New_User_Coupon_July_1_1 4/20
menyal na android, iphone, IE, Firefox i td. daet 4/20Смени User Agent
это один и тот же купон---как по банеру в приложении(вторым не берется)Смени User Agent
Подкинь продов на разбивку, буду только рад.Слишком по-богатому. все равно не вариант.
Почему разбивкой не купил? У тебя же всегда залетали 4/5
Условно
26*5=130
Мог бы эти деньги превратить в 130 баксов.
Если бы раньше не выкладывал скрины каждого заказа очередной чепухи под 5~6$ я бы сейчас прошел мимо.
А тут и 4/20 и 5/25
Для большинства эти купоны не представляют никакой ценности из-за простоты отоваривания.
.а как набить монет?? кроме эмулятора еще кликер надо?
ты их отоваривать пробовал?Для большинства эти купоны не представляют никакой ценности из-за простоты отоваривания.
НГ - 3 заказа оформил сегодня , от 7.61$ до 12$ ......................... (Беларусь)ДНВ на РБ дает, но бизит на любую разумную сумму. На 30+ не бизит, собака
проверь на рандомные адрес+ФИОИ новорега на РБ на 7$ забизило и аккаунт залочило сразу же
Спасибо за инструкцию, но у меня постоянно форс мажор старт и заново трясет, область не правильно указана?.
Кликер совсем не обязательно , но с ним чуть быстрее чем просто с макросом .Вчера не было монет потому что был день выдачи пропусков хода ,*написано же в правилах всё расписание когда чего и по сколько ) завтра будет по 10 .Смена режима у них в одиннадцатом часу по Москве .Завтра последний день
Кликер
https://yadi.sk/d/gaw8Arht3ZABDu
Ставить по инструкции
Пробовал, до 10 бизит 100%. 25 пропустилопроверь на рандомные адрес+ФИО