DOKyMEHT
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.180
почти 20 аккаунтов и все ПИДУ с разных айпи и разных браузеров. и даже с 2 устройств... позавчера еще давало
почти 20 аккаунтов и все ПИДУ с разных айпи и разных браузеров. и даже с 2 устройств... позавчера еще давало
Без верификации получается у тебя?регай через пк, если ип чистый и браузер не спален, то проблем не будет.
Выше 6 используй точнее 6.0.0 там купон берется!!!Без верификации получается у тебя?
Вот, получилось без верки,но в 5.4 теперь купон не взять, какую версию надо? или скиньте у кого есть браузерная ссылка пжлст.
Купон получен и сразу использован? Или через некоторое время?ДНВ,в Украину, 7.59$ - ожидает оплаты.
Сразу взят и использован.Купон получен и сразу использован? Или через некоторое время?
И за какой период?
У меня дает за апрель 2018.
У меня то же самое, но не платятся... Есть какие-либо приколы типа канваса?Сразу взят и использован.
Акки еще апрель-май 2017, но на них взяты и отоварены по 1-2 ДНВ в марте-апреле 2018.
Нету рубильника) Помнишь, когда почти у всех крыло, у тебя норм шло. У меня тоже в то время крыло, сейчас идут норм, даже от 5$(кроме товаров в блоке) Думаю это блок пула ип адресов. У меня где то через месяц только отпустило.Новорег на бб, взятие на циан, 6.0.0, рандом данные, оплата на бб, на рф
Бизи,
смена товара и опять бизи,
увеличение порога, ошибка 404 в итоге ждёт
походу рубильник-лимит от 40, даже на дядю васю
Посмотреть вложение 85719
Это касается и ДНВ
второй день бьюсь, и похеру на золотой чистый ип и рандом данные.
Да, помню помню, скорее всего, тут по ип! У меня почти месяц шло без заики, а тут в выходные отрубило. ИМХО, ну и то хорошо.Нету рубильника) Помнишь, когда почти у всех крыло, у тебя норм шло. У меня тоже в то время крыло, сейчас идут норм, даже от 5$(кроме товаров в блоке) Думаю это блок пула ип адресов. У меня где то через месяц только отпустило.
+1Нету рубильника) Помнишь, когда почти у всех крыло, у тебя норм шло. У меня тоже в то время крыло, сейчас идут норм, даже от 5$(кроме товаров в блоке) Думаю это блок пула ип адресов. У меня где то через месяц только отпустило.
Ну ты как вчера родился.Неоднократно уже замечал, если люди из РФ и Украины пишут, что у них бизит, а я напишу что на РБ идет норм - то через какое-то время и РБ тоже начинает бизить на любую сумму. В сглаз не сильно верю, а вот то что кто-то форум мониторит и капает важное в али - очень похоже. Интересно, кто эта с..ка
можно об этом по подробнееа по поводу биз, то стоял нокс, и майнил монетки сутки
У меня не на RU тарятся такие . В день примерно 2-3 таких заходит,, остальные без верки ... и те и другие от 5-ти.после верификации тарилось у кого-нибудь или в топку такой акк? Всё равно на некстплюс не шлёт смс