а зачем ВП в таком случае?Пробовал полностью новый тел (сам открывал), в ВП - верификация . По IP видно .
Получается новый пользователь подозрительный .
А вот опытный абузер - не подозрителен .
....... чудеса Алика ......
не дошло до покупки , при проверке вх-вых заблокирована зачем ВП в таком случае?
ПП + чистый адрес + чистая карта идёт?
это не тебя лев против в парке бухого с такой же тупой бабой с пивом руках влепил не сильно, но летел хорошо)))) ну или как вариант запасной игрок сборной россии))) только юнешоской сборной))))Хорошие конкурсы у тебя.
Замечатально. В спорте бывших нет. Ты должен быть расстрелян. Только польза для всех. Меньше дичи на форумах будет.
тоже еще один школьнчиг)) да еще из деревеньки)один из мифов советской пропаганды
регай через пк, если ип чистый и браузер не спален, то проблем не будет.не дошло до покупки , при проверке вх-вых заблокирован
Смысл был проверить - совершенно новый пользователь , совершенно новый тел - верификация .регай через пк, если ип чистый и браузер не спален, то проблем не будет.
На какую страну такое ? На BY платятся по прежнем от 6, но интересны минимальные капиталовложения с максимальной отдачей, поэтому пробовал на 5.99- бизит как всегдаВчера ДНВ оплачивались от 40, сегодня уже не платятся.
На какую страну такое ? На BY платятся по прежнем от 6, но интересны минимальные капиталовложения с максимальной отдачей, поэтому пробовал на 5.99- бизит как всегда
Так в случае с ДНВ именно редактирование адреса и чревато. Не меняю - проходит от 6, меняю пару букв или цифр - тоже проходит от 6, меняю много или все - бизит даже от 6. Динамика, разумеетсяНа РФ ДНВ не идут даже от 15$. Рандомный адрес и чистый ИП не помогли.
Адрес я меняю после бизи. Но не помогает никак. До этого не трогаю даже.Так в случае с ДНВ именно редактирование адреса и чревато. Не меняю - проходит от 6, меняю пару букв или цифр - тоже проходит от 6, меняю много или все - бизит даже от 6. Динамика, разумеется
Та оно часть ДНВ пропускает, и при оплате в других методах - то все вместе вылазят одним пунктом другие методы то отдельно вебмани и киви и др.. У меня на некоторых акках при нажатии кнопки оплатить открывается страница с ошибкой 404 мол такой страницы нет, и потом на некоторых акках заказ закрыт, на других ожидает оплаты. Все делаю без смены данных в доставке.Адрес я меняю после бизи. Но не помогает никак. До этого не трогаю даже.
Тебе не ссылка поможет, а другой аккаунт.по какой ссылке вам ДНВ дают?
у меня ПИДУ по банеру