ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
Таком способе фишка есть редактирования аккаПопробуй акк зарегистрировать с европейского ІР и оформить на себя.
Таком способе фишка есть редактирования аккаПопробуй акк зарегистрировать с европейского ІР и оформить на себя.
2 штуки залил.. ..больше не пробовалИдёт сегодня стабильно у кого? Что-то даже на рандом 4/5 не пускает. Хотя всё без верификации и 4/20 заходит
http://moneyfromnothing.ru/phones/xiaomi-redmi-5-aliexpress/#product167где сейчас выгодно взять телефон Xiaomi?
уже анонсировали xiaomi 6a и 6, как только поступят в продажу в Китае их предшественников начнут сливать на алиКласс. Спасибо
Ага, в пол цены будут сливать...уже анонсировали xiaomi 6a и 6, как только поступят в продажу в Китае их предшественников начнут сливать на али
могу продать )) Redmi 5 Plus 3/32 черный, новый, китаец, 145 дол, УАМожет кто в курсе, где сейчас выгодно взять телефон Xiaomi?
Интересуют модели Redmi Note 5, Redmi 5 Plus, Redmi S2.
Может где купоны большие есть или распродажи...
Пока что самое выгодное вижу только только на Gearbest'e
у меня при продажах все знают как отличить китайца/вьетнамца от глобалки, но не проверяют ни сенсор, ни экран, ничего кроме коробки)могу продать )) Redmi 5 Plus 3/32 черный, новый, китаец, 145 дол, УА
Дерьмовые модели судя по начинкеуже анонсировали xiaomi 6a и 6, как только поступят в продажу в Китае их предшественников начнут сливать на али
Органайзер в машину 4.99$Кстати, дайте ссылки на товар, уже фантазии не хватает
а ты расскажи как мы попробуемвопрос -предложение тем у кого идет,не пробовали два 4/5 загнать с одного акка с приложухи и по линку.Посмотреть вложение 83699
июньский в приложении дают,я к тому что купоны берутся ,а у вас они тарятся ,у меня даже 4/20 не идет.Месяца три назад проходили два 4/5 с одного аккаа ты расскажи как мы попробуем
---------Двойное сообщение соединено: ---------дай ссылку на июньский
это где такая ссылка?ДНВ берется по первой ссылке и платится от 7 баксов в КЗ, ниже бизит последнее время
если 2 заказа в день можно назвать тарятся...июньский в приложении дают,я к тому что купоны берутся ,а у вас они тарятся ,у меня даже 4/20 не идет.Месяца три назад проходили два 4/5 с одного акка
Когда примерно платиться начали? Не пробовал ДНВ с тех пор, как крыть начало сильно.ДНВ берется по первой ссылке и платится от 7 баксов в КЗ, ниже бизит последнее время