Если можно Тоже в личку ...спасибо!Носорог для ББ-
а где наберешь 200 сообщений ?Лайкните меня, а то хайды не вижу. Спасибо коллеги.
за какой период сейчас дают?ДНВ на РБ не идут - ни от 5, ни от 6, ни от 8... Порог, от скольки идут - не нащупал, потому что от 8 уже неинтересно самому
Июньский ББ отоварил кто уже?
4-20 загнать проще, но они неинтересны, а вот по 4-5 каждый день сюрпризы4/20 на РБ оформляются? бизит уже какой день
2 забизенных открыл: 25 ноября и 21 декабря 2017 зарегены. Но дают не на все, где то на 1 из 3 - из 5. И толку-то...за какой период сейчас дают?
Один отоварил в РФ, товар за 9$, через пару часов заказ закрыли.Июньский ББ отоварил кто уже?
Да, товар за 7,5 баксов зашел. РФ
ЗЫ
Заказ закрыли через 30 минут. )))
Один отоварил в РФ, товар за 9$, через пару часов заказ закрыли.
Нет не тарятся. Если оба беру, то всё кирдык.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень даже возможно. Бизон бизон и херак, прошёл с повышением планки по цене..
напиши ему, Друг, я понимаю, так случайно получилось. Скорректируй мне адрес на нормальный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------они все поменять могут. Кроме страны.
Есть еще вариант открыть спор и не мается дурью.Продавец предлагает вернуть часть денег за товар. Просит мой PayPal, я из UA. Какие есть еще варианты?
Сделайте себе PayPal, я тоже из UA, PayPal имеюПродавец предлагает вернуть часть денег за товар. Просит мой PayPal, я из UA. Какие есть еще варианты?
другой заказ, в его магазине и его персональная скидка на эту суммуПродавец предлагает вернуть часть денег за товар. Просит мой PayPal, я из UA. Какие есть еще варианты?
Иногда бывает причина спора - брак, и принять такой спор китаец ну никак не может, типа, много брака в магазине - Алишка начинает этот магазин дрючить и банит впоследствии. А возврат на Пайпэл на репутацию магазина в скрытом рейтинге Али никак не влияет. А если откроешь спор и продавец его не примет, приходит администрация Али - и опа, диспут закрыт с возмещением 0 и бан аккаунту (покупателя, не магазина). Знаем, проходилиЕсть еще вариант открыть спор и не мается дурью.
Любят такие компенсационные заказы многие вообще не высылать в принципе...Водят за нос, пока проблемный заказ не подтвердишьдругой заказ, в его магазине и его персональная скидка на эту сумму
(до оплаты даешь ему № заказа )