MAK211
Флудер
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
я коверкаю и адрес и ФИОКто знает, по какой строке в адресе палят, или обе коверкаете? У кого носороги проходят, отзовитесь.
я коверкаю и адрес и ФИОКто знает, по какой строке в адресе палят, или обе коверкаете? У кого носороги проходят, отзовитесь.
Что именно? Мне тоже интересно.для РБ будет актуально
Сейчас когда пропускало, то добивки не закрывало. Но раньше когда добивку закрывало, то у меня была маленькая вероятность, что основной заказа закроет. Может 1 заказ из 10 закрывало при закрытой добивке.Если добивку сразу закрывает то основной через час тоже закрывает у всех так?
Надо всегда оговаривать , на какую страну, потому что в глобальном смысле эти две недели я, к примеру, делал 4/5 ежедневно по 6-8 заказов, но на разные страны, менял, когда на какую-нибудь не шло .. И речь про новорегов, ДНВ как отрубили тогда, больше не брал с тех пор .В общем ночью тарилось на 4/5. С утра болт. Только 4/20 пропускает
и мне в личку, пожалуйста)3-тий носорог зашел
(на этот долбаный чехол в субботу 5 акков спалил)
еще один заказ и спасть
---------Двойное сообщение соединено: ---------для РБ будет актуально
Заходишь на смартфоне в мобильное приложение версии 5.4.4 и берешь там купон 4от5.может кто написать как вы их берете с пк? 4\20 норм а где искать 4\5 хз
Вот держи ссылка для ББ:может кто написать как вы их берете с пк? 4\20 норм а где искать 4\5 хз
--Ссылка удалена--люди посоветуйте кто нормальные уши под купон? Жене на работе плеер слушать ...