Ты только это понял?)Надо как то понять что именно палит у Нас. По идее если не кидает на верефикацию и проходят 4 20, то ип должен быть нормальным?
Получается палит скорей всего устройство.
Помню здесь кто-то писал, что при авторизации/регистрации, браузер запрашивает конфигурацию оборудования, в результате формируется уникальный хешкод и передаётся на сервер Aли, где сравнивается с ранее накопленной базой.Надо как то понять что именно палит у Нас. По идее если не кидает на верефикацию и проходят 4 20, то ип должен быть нормальным?
Получается палит скорей всего устройство.
спасибо, а вот только окрыл страницу заранее чтобы была ссылка на открыть спор? правильно я понялНу самое надёжное это ждать пока само закроется по времени, затем сначала отзыв в одну звезду и потом сразу спор с заранее открытых страниц.
пугал эту падлу, у него какие то стандартные ответ типа шаблонов, написал пока только в саппорт, товар есть в продаже, магазин с 97.7% рейтингом, пишет типа подтверди получение, и через 15 дней напомни нам, мы вышлем))))) хахахах, какие то разводилыДля начала подай жалобу правильно на продавца , Если хочешь получить что заказал то можешь предупредить ,что подашь и скрины покажи как действовать будешь , должно помочь , так как это грозит ему без вариантов крупным штрафом за не отправку
Заходишь в заказ и по скринам
Посмотреть вложение 83492 .
тоже пока нет.Летижоп за последний месяц кому-нибудь перевел повышенку в "доступные к выводу"?
Пока жду, два заказа на пробу подтвердил. Но видать остальные ждет таже участь что и епееновские...Летижоп за последний месяц кому-нибудь перевел повышенку в "доступные к выводу"?
помоему не переводит. (если алик спалил). но он в отличии от епн.. не штрафует и не забирает все деньги.. а только не переводит за повышенку...Пока жду, два заказа на пробу подтвердил. Но видать остальные ждет таже участь что и епееновские...
я принудительно беру с главной страницы после выход-входпомоему не переводит. (если алик спалил). но он в отличии от епн.. не штрафует и не забирает все деньги.. а только не переводит за повышенку...
---------Двойное сообщение соединено: ---------я заметил такую хню.. при открытии в инкогнито в хроме не всплывает банер купона для новорега... че де почистить?
парни дайте совет как наказать китайца, не высылает товар, дал левый трек, пишет открой диспут, хотя товар у него в продаж
Так может от времени суток зависит? У меня на прошлых выходных тоже влет все шло, а потом как отрубило.сегодня похоже закрутили гайки сильнее
из 6 акков один удалось оплатить (РБ, байфлай, НГ, вебмани)
ночью 8 шт. зашло без заминки
ДАВопрос. Если Вы регистрируете аккаунт. Из моб.приложения... И выходите - Вас кидает на верификацию? Желательно жду ответа Украинцев. Т.к. по слухам на Ру.Рб.. более менее идут с перебоями.
+1ДА
---------Двойное сообщение соединено: ---------кидает на разлочку.. и нифига не идет на РБ... почти от любой суммы и с любым купоном..
возможно,Так может от времени суток зависит? У меня на прошлых выходных тоже влет все шло, а потом как отрубило.
это на тех которые сразу не закрыло а спустя время.. у меня так на 4/20 пишет... вчерашних которые я естественно не платилНа закррытых заказах теперь пишет "обработка платежа" хотя купон на месте и до оплаты не доходило.