MAK211
Флудер
- Дней с нами
- 2.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
А чё такие дорогие босоножки?вот зашел на РБ носорог, а перед этим 5 из 6 акков закрыло, пока не могу понять логику ...либо айпи загажены и иногда проскакивают чистые, либо плохо фантазия работает, чтобы скаверкать адрес
товар под заказ, поэтому не принципиальноА чё такие дорогие босоножки?
я так же на кулеры спалил под 20 акков
Похоже на Али уже поняли ,как накрутить новорегов с минимальными затратами.)уже 5 акков на него спалил...
У Вас на Украину идет?Похоже на Али уже поняли ,как накрутить новорегов с минимальными затратами.)
в нашем деле ссать нельзя темболее не new userЯ из РФ. Я не пробовал уже уже неделю товарить. Сегодня телефон хочу прикупить со скидкой.ру и кешем 12% ...че-то сыкотно.
за каждый заказ дают двойной % но чем они оперируют так и не понял, в заказе 4 товара на 2 товара уножили , на 2 нет китайская логикаА скидка ру в какой момент начисляет 12%? А от сделал 5 заказов и все 5% дали.(
вот изза таких жестких ФАРМоводов епн скурвился, а так вкусно то было =)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дырой Собчак Ксении воспользовались ?Дык, это как на выборах, от меня одного ничего не зависит..... )) Фармил я или нет.... )) Настоящий абузер должен успевать пользоватся дырами,.
глупости: когда купоны идёт в лёт - вот тут офигенный прирост. А так - их в разы меньше, если не в десятки.Похоже на Али уже поняли ,как накрутить новорегов с минимальными затратами.)
Знакомые нотки типичного .... ка, вообще я за народовластие (в виде естественной нейросети в виде пользователей) или на худой конец за власть ИИ, т.е. скайнета, с его дырами.... )))Дырой Собчак Ксении воспользовались ?
на телефоны они не дают 12%, только 5, проверено неоднократноЯ из РФ. Я не пробовал уже уже неделю товарить. Сегодня телефон хочу прикупить со скидкой.ру и кешем 12% ...че-то сыкотно.
на телефоны они не дают 12%, только 5, проверено неоднократно
Дают после доведения тоже.Не понял: 4/5 брать в какой момент до оплаты 20 , после оплаты (доведения) не дадут же?
Так написано же - для девочек принцесс. Значит и цена должно быть соответствующая.А чё такие дорогие босоножки?
таже самая хрень. После входа и выхода иногда всплываетпомоему не переводит. (если алик спалил). но он в отличии от епн.. не штрафует и не забирает все деньги.. а только не переводит за повышенку...
---------Двойное сообщение соединено: ---------я заметил такую хню.. при открытии в инкогнито в хроме не всплывает банер купона для новорега... че де почистить?