Kish
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
так а тарится ли?Дают после доведения тоже.
таже самая хрень. После входа и выхода иногда всплывает
так а тарится ли?Дают после доведения тоже.
таже самая хрень. После входа и выхода иногда всплывает
4/20 доводится до оплаты (не всегда). А 4/5 - бизи при любом раскладе у меня.так а тарится ли?
ясно пойду в танки погоняюМеня в общем то не устраивает такой расклад
Нормальные ДНВ? В чём нормальность?Ничего у меня тоже не поменялось. Так же бизи. Обычно рубильник был в выходные, так что думаю если отпустит, то только к вторнику.
Вся надежда на нормальные ДНВ.
Имел ввиду не то что все нормальные ДНВ, а именно что бы хорошие были)чтобы тарились короче.Нормальные ДНВ? В чём нормальность?
ДНВ тоже бизи.
+1не тарится носорог , 2 попытки и бросил пробы пера
Кто пользуется скидкой.ру, как там правильно оформить заказ через приложение чтобы получить 12% ? хочу заказать без купонов
Сегодня днем удалось 2 шт. носатых пропихнуть. Хер занет как получилось? Загадка. Все как обычно, последовательность описывалась тут не однократно. Видимо просто сбойнуло у алика что-то.не тарится носорог , 2 попытки и бросил пробы пера
из личного кабинета выбрал нужный магазин, сделал переход, и отоваривайКто пользуется скидкой.ру, как там правильно оформить заказ через приложение чтобы получить 12% ? хочу заказать без купонов
достаточно ли вп и коверканья адреса чтобы не спалиться? просто раз купоны не пашут, хотелось бы хоть кеш нормальный получитьиз личного кабинета выбрал нужный магазин, сделал переход, и отоваривай
К чему такие старания ? Ясно - же уже , что RU отключили , тупо от купонов, не тарятся они никак, Помните, уже было такое... тогда еще через францию пробовали делать, KZ и прочее ... Вот и сейчас - лето, время блокировок ...((Сброс до заводских для чистоты эксперимента...раздача айпи на ББ.... регистрация в браузере на ББ , вход- выход.. ничего не блокирует.. берем 4 от 20.. отправляем на рандом адрес на оплату- все ок.. берем 4 от 5 с тела.. блока нету.. берем непопулярный товар на 9 уе.. отправляем на оплату...итог БИЗИ...
без натуги получается? думаю кучу осечек... у народа в основном болтыВсё тарится. Схема та же. Циганоген рулит. Лучше коверкать надо. НР
Посмотреть вложение 83541
Час назад НР на 7$ зашёл на RU, купон по браузерной ссылке и на ПК заказ с кашей. Один заказ в 2-3 дня - и никаких блокировок.К чему такие старания ? Ясно - же уже , что RU отключили , тупо от купонов, не тарятся они никак, Помните, уже было такое... тогда еще через францию пробовали делать, KZ и прочее ... Вот и сейчас - лето, время блокировок ...((
Я не такой ярый фанат, как тут пишут по 100 заказов день. Всё уже куплено из мелочи, да не одному разу. Покупаю только расходники и то по мере необходимости.еще 3 покажи тогда поверим
Да нет осечек, тут не поймёшь то сегодня у нас, то завтра у вас. Про верку, считаю аки без верки это лучшие условия для отоварки, если верка то акк в топку.без натуги получается? думаю кучу осечек... у народа в основном болты