днв или носорог?
и как удалось подобное провернуть?
это ты по 1 центу так бомбишь? и чем платишь? а вдруг как с монетами ДНВ - разовая акция была!?Это...... минимальные заказы с просрочеными купонами...под будущие (если всё наладиться) ДНВ....
Ну не 8....там же скрин тольно 1 стр. ...)) и днв на одноцентовки не заходят...)) И вообще.. сегодня воскресенье же )) ... было...это ты по 1 центу так бомбишь? и чем платишь? а вдруг как с монетами ДНВ - разовая акция была!? и слабенько как то за два часы с лишнем только 8 акк проплатил... вон некоторые 100 накрывают да еще с носорогами
I don't think so, women with hat: ip clean.
with no hat: ip no clean.
тоже угробил 7 носорогов, на разные адреса, разные товары, до 12$ - бизиВчера вечером получил ДНВ на акк, где месяц назад затоварил носорога. Попробовал оформить на РБ, товар на 17$. Бизи на любой адрес.
за два выходных дня оформил 10 носорогов - сегодня всех закрыло, разный адресс разные тф, платил всех WM. два дня на смарку , коверкал так что и я бы не узнал что и кому
Адрес изменял? Я вчера два днв загнал на рбВчера вечером получил ДНВ на акк, где месяц назад затоварил носорога. Попробовал оформить на РБ, товар на 17$. Бизи на любой адрес.
И на старый пытался и новый добавлял, не помогло.Адрес изменял? Я вчера два днв загнал на рб
Деактивировали акк, все, забудь про него. Спор был на аккаунте?Сегодня зашел на старый акк и получил ДНВ, потом при переходе в купоны вылезло это, первый раз такое вижу
да хотелось бы .... если бы плоко коверкал или тф было бы биззи , а не сутки стояниявидимо плохо коверкал, у меня если прошло на оплату, то весит железно и ждет отправку
возможно что-то отправили , получишь бонус
нет, просто новорег с заказом от 30.03.2018Деактивировали акк, все, забудь про него. Спор был на аккаунте?
как вариант при sms-верификации, мог спалить номером который использовался ранеенет, просто новорег с заказом от 30.03.2018
Деактивировали акк, все, забудь про него. Спор был на аккаунте?
Сегодня зашел на старый акк и получил ДНВ, потом при переходе в купоны вылезло это, первый раз такое вижу
--Ссылка удалена--
да, подал заявку на реактивацию, посмотрим что выйдет)Там есть ссылка на реактивацию