alex_klachok
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.729
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
стоит 5.4.4. Неделю назад все без проблем бралось. а теперь столо система перегружена.ставь версию приложение 5.4.0- 5.4.4
стоит 5.4.4. Неделю назад все без проблем бралось. а теперь столо система перегружена.ставь версию приложение 5.4.0- 5.4.4
стоит 5.4.0 и неделю назад и сейчас отлично берётся 4/5.стоит 5.4.4. Неделю назад все без проблем бралось. а теперь столо система перегружена.
Еще какое... Да из-за них мы, и стали.... абузерами...))....... ни какого отношения к абузу не имеет......
Как получилось протолкуть аж столько, не поделитесь? На выходных уже ничего не оформлялось у большинства, кто писал.за два выходных дня оформил 10 носорогов
Где 5/25 берете если не секретМда, Китайцы совсем жадные стали. Не могу даже 4/20 или 5/25 отоварить - бизи и всё. Разблок через NP тоже не пашет - СМС не доходит. Каким чудом вчера Носорога отоварил с 1 попытки даже не знаю.
Может стоит на роутере мак сменитьсегодня вообще хит ... жена зашла в свой акк и ее заблочали, у нее свой ноут и она уже точно лет так 7 с него заходит в памяти браузера пароль ее стоит и только , пишет блоги куча подписчиков, ни какого отношения к абузу не имеет,короче смс не приходит а ее тф превышено количество верификаций кажись один раз брал ее номер года два назад..
короче я отдыхаю пару дней..
на выходные некоторые по сто акков в день некоторые оформлялиКак получилось протолкуть аж столько, не поделитесь? На выходных уже ничего не оформлялось у большинства, кто писал.
Насколько я помню, это ничем не отличается от "заказать на рандом"на выходные некоторые по сто акков в день некоторые оформляли
основное правило
1 чистое тело
2 чистый адрес и ФИО
3 чистый моб тф
4 чистый индекс(на моем индексе(отделении) бригада абузеров работает 10-20 посылок в день шипят уже прямо на отделение под 5 разными фамилиями поэтому мои иногда и не проходят )
если соблюдать все эти условия то 110% все пройдет ... побробуйте на знакомого с его тф и на его адресс и будите приятно удивлены !
да точно подмеченноНасколько я помню, это ничем не отличается от "заказать на рандом"
Как выше и сказали, на рандом не проходит, так что 110% все-таки не будет.если соблюдать все эти условия то 110% все пройдет ... побробуйте на знакомого с его тф и на его адресс и будите приятно удивлены !
Кидали --Ссылка удалена-- на другом форуме. Может и здесь раньше была, но я не всё читаю: если давно не заходил, то только последние 5 страниц обычно.Где 5/25 берете если не секрет