Да, от 5 идет. Я говорил же про коверканье на ДНВ пару дней назадВторая днв зашла, заказ на 10$ к оплате 6, аккаунт с нояброьского абуза. Адрес опять заковеркал. Такое чувство что сейчас и на днв нужно тщательно адрес коверкать.
UP!5.4.4 - Украина, Франция - морда..... У кого получилось отоварить сегодня 4/5 ?
проверил днв и только от 40 идетДа, от 5 идет. Я говорил же про коверканье на ДНВ пару дней назад
И давно такое?проверил днв и только от 40 идет
адрес новый Укр лайф
новорег от 50 и неидет
просто жопа какаято
на рф тоже от 40- на любые данныепроверил днв и только от 40 идет
адрес новый Укр лайф
новорег от 50 и неидет
просто жопа какаято
у меня неделю,накидали фальшивок в виде днв,сижу дергаю надеясь на успехИ давно такое?
последний ДНВ Зашел 28,05 в 11,52И давно такое?
Привет. Давно очень не заходил в темы об купонах. Можете коротко написать, что сейчас с купонами на UA и в общем?
Подожди, придут на али, бывает такое. Не отменяй.ОПЛАТИЛ ЯДом , а весит "Ожидается платёж" ... деньги списаны. Перезашел в акк -- ничего не изменилось.... Шо делать?
ОПЛАТИЛ ЯДом , а весит "Ожидается платёж" ... деньги списаны. Перезашел в акк -- ничего не изменилось.... Шо делать?
Если второй раз оплатишь - один платеж потом вернется на яд.крайне редко, но было такое пару раз. платеж приходил с задержкой. имхо подождать надо. если много времени пройдет тогда уж ТП долбить. ну или попробуй еще раз оплатить.
днв или носорог?ОПЛАТИЛ ЯДом , а весит "Ожидается платёж" ... деньги списаны. Перезашел в акк -- ничего не изменилось.... Шо делать?
Does not matter wherever in hats they or not, it's just a random pictureWhen it's busy even with women with hat, you know it's really over
I don't think so, women with hat: ip clean.Does not matter wherever in hats they or not, it's just a random picture