nikitin.1975
Участник
- Дней с нами
- 2.362
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Что-то через коп не хочет, пишет про конфиденциальность...да
есть с мобилки,есть ссылка на браузерную версию
можно браузерную ссылку попросить
Что-то через коп не хочет, пишет про конфиденциальность...да
есть с мобилки,есть ссылка на браузерную версию
Ребзя,абузит кто нибудь?
WAT? дайте трек лог посмеятсясегодня получил посылку, отправленную 2017-03-31 17:53
Сначала не увидел ничего удивительного...сегодня получил посылку, отправленную 2017-03-31 17:53
сегодня на РУ оплатился с ББ заказ на 5,3$, купон взят на телефоне несколько дней назадВсе про ДВН, днв...а как обстоят дела с Носорогами?
У меня вчера и сегодня не оплачивается всё закрываетВсе про ДВН, днв...а как обстоят дела с Носорогами?
Великий китайский рандом: Провайдер что то намудрил и мой динамический IP все никак не хотел долгое время меняться, сегодня наконец сменился и Алик подсобил: пару носорогов ~5$ в стойло затащил. Но пока еще рано радоваться - товар не отправлен. Регистрация в ББ инкогнито, беру купон 5/20, ввожу адрес (сильно коверканный), закидываю товар в корзину. Берем купон 4/5 в приложении 5.4.4 нателефоне, конечное оформление в Б.Б. На теле установлены XPrivacy и Device ID Changer. IP динамика через шнур в ББ и роутер WiFi на тело.Все про ДВН, днв...а как обстоят дела с Носорогами?
...... можно браузерную ссылку попросить?Что-то через коп не хочет, пишет про конфиденциальность...
можно браузерную ссылку попросить
Если про новорегов, то, что 12% - это они с таким-же успехом могли-бы и 50 нарисовать в рекламе ...)) У меня месяца 3 как уже Скидка перестала за новорегов 10% платить, ну и 12% тоже ... на все заказы вкруговую по 5% только ...(У кого скидка ру двойной кэш засчитывает, вы как активируете кэш? В браузере через кабинет скидки или на мобиле или в копе в приложении?
Да, есть такое, и новореги также - шлак от 5 оформляется, а то, что нужно купить - кроет ... (Дела с новорегами не на RU обстоят куда лучше ...)Временами проходят ДНВ на РУ. Скорей всего зависит от товаров. Сумма 6$.