Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через циан купон брал или в копе? Может коп отрубили совсем?
У кого-нибудь купоны из копа идут хоть куда-нибудь?
Хром инкогнито , разблок и с тела оформлял от 5ти.Один на пробу.

30 акков перебарл, везде ПИДУ, на 1 аккаунт дало днв,

3 товара от прода на 4.57 + добивка шарф 0.66 + добивка 0.01

в итоге шарф 0.66 бизи, остальное ожидается оплата

3 товара оплатил вебмани, ожидается отправка

носорог 24 бакса зашёл, сейчас буду пробовать на 12 баксов

Последнее редактирование:
новорег 11.82 бизи

ты сам понял , что пизданул...
wm проходили всегда на все 100%
ТЕПЕРЬ БЛЯ ЗАГОНЯТЬ КАК ??? найти один чистый ip для загона и второй найти в VPN иноземный для оплаты!!!, я так нах ..уй похоронил 5 акк яда и киви при помощи смены разных VPN!? на WM блок будет если страну будешь часто менять,
мало того , что ху й загонишь носорога , теперь еще и ебстись с оплатой придется, щас яйца с WM всем подзакрутят провайдорам
зайти в акк с двух разных IP и еще разных стран это 99% блок аккаунта, это опять попадать на номер тф, это время и деньги которого у большинства нет!
Ты что через веб-версию только платишь в проге на компе не пробовал или у тебя там тоже блок?

Через Виндовый Кипер все работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правда в окошке с веб-содержимым уже предупреждение висит
wm.png

• Like
Реакции: Axell
Совершенно идиотский вопрос- но все же спрошу..Не пинайте сильно)))
.Для жителей Украины относится... Если телефон находится в роуминге- есть возможность зайти на сайт веб мани??

• Like
Реакции: masikmasik и kotyakotya
Если телефон находится в роуминге- есть возможность зайти на сайт веб мани??
Как я думаю - проверьте на 2ip, с чьих айпи-адресов он в сеть лезет. Если украинских - то сейчас может и войдет, но со временем закроют доступ, уже с некоторых провайдеров не входит.

Как я думаю - проверьте на 2ip, с чьих айпи-адресов он в сеть лезет. Если украинских - то сейчас может и войдет, но со временем закроют доступ, уже с некоторых провайдеров не входит.
Спасибо, протупила.. что можно проверить по 2ip ))).. вот что значит от жары мозг плавится)))

• Like
Реакции: masikmasik и kotyakotya
У кого в копе не даёт аккаунт носорога зарегать?

Что с днв после 10.00 от 5 на РФ?

• Like
Реакции: Роман164
Ты что через веб-версию только платишь в проге на компе не пробовал или у тебя там тоже блок?
блок , везде, в приложение, в копе, на компе,т не выпускает, наружу гады... , пока плачу так, оформляю рогатого и при оплате подсовываю иноземный IP , пока так загоняю , что очень не удобно , иногда выкидывает при оплате на перелогин и тогда уже жопа полная... верификация с последующим биззи ..спасибо тебе приз_идент х.....в
чувствую что спасет нас всех нормальный VPN за 100Эвро в год, так как бесплатные иноземные IP- 90% биззи , жёстко это на один заказ два чистых IP палить

Последнее редактирование:
блок , везде, в приложение, в копе, на компе,т не выпускает, наружу гады... , пока плачу так, оформляю рогатого и при оплате подсовываю иноземный IP , пока так загоняю , что очень не удобно , иногда выкидывает при оплате на перелогин и тогда уже жопа полная... верификация с последующим биззи ..спасибо тебе приз_идент х.....в
чувствую что спасет нас всех нормальный VPN за 100Эвро в год, так как бесплатные иноземные IP- 90% биззи , жёстко это на один заказ два чистых IP палить

оплачивать можно потом с одного ВПН ип. Только тсссс, никому не говори !

Поделитесь, пожалуйста, в личку ссылкой на проверенный зарядник с QC 3.0 под купон

этот сука пидарас шоколадный заебал уже своими ебанутыми закончиками. Причем тут вебмани?
Долбоеб хочет вобще все позакрывать.
Впервую очередь рошен свой блять продай наконецто а то киоски на каждом углу уже ставят свои зато все остальные сносят нах.
Тоже хотел оплатить седня а тут такая шляпа пришлось искать впн
НАКИПЕЛО

Ну все, носороги не хотят в стойло забегать. Рогом упираются и рожи строят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.