- Дней с нами
- 2.638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 234
Хром инкогнито , разблок и с тела оформлял от 5ти.Один на пробу.Через циан купон брал или в копе? Может коп отрубили совсем?
У кого-нибудь купоны из копа идут хоть куда-нибудь?
Хром инкогнито , разблок и с тела оформлял от 5ти.Один на пробу.Через циан купон брал или в копе? Может коп отрубили совсем?
У кого-нибудь купоны из копа идут хоть куда-нибудь?
Ты что через веб-версию только платишь в проге на компе не пробовал или у тебя там тоже блок?ты сам понял , что пизданул...
wm проходили всегда на все 100%
ТЕПЕРЬ БЛЯ ЗАГОНЯТЬ КАК ??? найти один чистый ip для загона и второй найти в VPN иноземный для оплаты!!!, я так нах ..уй похоронил 5 акк яда и киви при помощи смены разных VPN!? на WM блок будет если страну будешь часто менять,
мало того , что ху й загонишь носорога , теперь еще и ебстись с оплатой придется, щас яйца с WM всем подзакрутят провайдорам
зайти в акк с двух разных IP и еще разных стран это 99% блок аккаунта, это опять попадать на номер тф, это время и деньги которого у большинства нет!
ну так на мтс тоже работает. пока работает! на днях залочат все остальные провайдеры. конченные мразиНа Воле пока работает.
Как я думаю - проверьте на 2ip, с чьих айпи-адресов он в сеть лезет. Если украинских - то сейчас может и войдет, но со временем закроют доступ, уже с некоторых провайдеров не входит.Если телефон находится в роуминге- есть возможность зайти на сайт веб мани??
Спасибо, протупила.. что можно проверить по 2ip ))).. вот что значит от жары мозг плавится)))Как я думаю - проверьте на 2ip, с чьих айпи-адресов он в сеть лезет. Если украинских - то сейчас может и войдет, но со временем закроют доступ, уже с некоторых провайдеров не входит.
с прошлых выходных такоеУ кого в копе не даёт аккаунт носорога зарегать?
блок , везде, в приложение, в копе, на компе,т не выпускает, наружу гады... , пока плачу так, оформляю рогатого и при оплате подсовываю иноземный IP , пока так загоняю , что очень не удобно , иногда выкидывает при оплате на перелогин и тогда уже жопа полная... верификация с последующим биззи ..спасибо тебе приз_идент х.....вТы что через веб-версию только платишь в проге на компе не пробовал или у тебя там тоже блок?
блок , везде, в приложение, в копе, на компе,т не выпускает, наружу гады... , пока плачу так, оформляю рогатого и при оплате подсовываю иноземный IP , пока так загоняю , что очень не удобно , иногда выкидывает при оплате на перелогин и тогда уже жопа полная... верификация с последующим биззи ..спасибо тебе приз_идент х.....в
чувствую что спасет нас всех нормальный VPN за 100Эвро в год, так как бесплатные иноземные IP- 90% биззи , жёстко это на один заказ два чистых IP палить