Аналогично, и ДНВ и носороги кроет.Биз биз продолжается
та скорость то такое, главное чтобы там реально было 32гбПокупал такую же, но у другого и с другой надписью...(( у себя пометку сделал "хрень"
--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 83017
А вот, нашел --- с нормальными показателями https://ru.aliexpress.com/item/pen-...-usb-flash-drive-flash-memory/1959629623.html
Хотя по виду такие же....
!!!!!! Это та же что в заданном вопросе Магазин:TECHKEY Official Store ! Наконец то, бля ответ получился..... тупеею..
DNV & NR na UA ne idut....
+1.
У меня ру-юа, в америку некому тарить, не пробовал)У всех плюсанувших на ру и уа кроет
На Францию идёт ,но нахуй нужно.У меня ру-юа, в америку некому тарить, не пробовал)
это уже флешмоб какой-то+1.
У всех плюсанувших на ру и уа кроет или на европу и америку тоже? У меня вообще везде бизи, любая страна и новорег и ДНВ.
а я скрин не увидел)Куча негативных отзывов что флешка бракованая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а по скрину не понятно что там 5 баксов
что по проводу, что с мобыли, все норм, всё заходит, всё платится.Мля бля.. отрубили WM в UA// не могу попасть на кошель, и оплатить на алике, Укртелеком если что..проверите люди добрые у себя.. через vpn и мобильный иннет работает...сссукки
это скорее всего не надолго. к утру закроет.Посмотреть вложение 83046
Носорог на UA. Понятно, что полный рандом, но ожидая привычное бизи получить такое как-то странно, Это что, бизи сломалось?
Я уже два дня со статики войти не могу, с мобилы не пробовал, через впн входит.Мля бля.. отрубили WM в UA// не могу попасть на кошель, и оплатить на алике, Укртелеком если что..проверите люди добрые у себя.. через vpn и мобильный иннет работает...сссукки
Через циан купон брал или в копе? Может коп отрубили совсем?На Францию идёт ,но нахуй нужно.