Идут но через час обратно в Китай возвращаютсяношареги идут сегодня у кого-нибудь на РФ ? или как вчера нихера
Адрес палят , вот коток и вкатывает аккиИдут но через час обратно в Китай возвращаются
Ох ненавижу я этих ютуберов. Абузеры пыхтят стараются ищут пути обхода а эти падлы их труды на лайки от быдла ютуба променивают.Ор не вовсю глотку поднимаем, а то ютубовцы придут !
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ор не вовсю глотку поднимаем, а то ютубовцы придут !
у меня тоже так с Xprivacy, но я не обращаю на это внимание, главное что купоны тарятся.Народ, у кого было что Xprivacy не сохраняет настройки, при каждом входе все по дефалту? Накатил на телефон свежую прошивку и вот такая шляпа. По по-поводу отоваривания, у кого тарится с приложения?
Можно попробовать после исправления настроек Xprivacy перезагрузить тело до удаления ВП, обычно помогает..Народ, у кого было что Xprivacy не сохраняет настройки, при каждом входе все по дефалту? Накатил на телефон свежую прошивку и вот такая шляпа. По по-поводу отоваривания, у кого тарится с приложения?
У тебя сегодня нормально идут новореги?у меня тоже так с Xprivacy, но я не обращаю на это внимание, главное что купоны тарятся.
счас норм, но я не много тарю,и всё зависит от страны, опсоса и китайского рандомного краника. иногда даже прокатывает без перезагрузки телефона.У тебя сегодня нормально идут новореги?
Лучше не рассказывать али что установлено на телефонеА никто не обращал внимание на то, что если помимо Ali в телефоне установлены конкуренты типа Gearbest и др. то Али лояльнее раздает купоны... ))
А вы как уровненные купоны на платиновых акках получаете???Лучше не рассказывать али что установлено на телефоне