Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
засоленные 0326 бизит,0511 на этих же акках пропускает.

0511 не могу получить ни одного, в отличие от прошлой серии...такое впечатление, что ,, не мое время"...

Ор не вовсю глотку поднимаем, а то ютубовцы придут !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ор не вовсю глотку поднимаем, а то ютубовцы придут !
Ох ненавижу я этих ютуберов. Абузеры пыхтят стараются ищут пути обхода а эти падлы их труды на лайки от быдла ютуба променивают.

6 аккаунтов попробова ножнорега и все 6 бизи выдаёт

Народ, у кого было что Xprivacy не сохраняет настройки, при каждом входе все по дефалту? Накатил на телефон свежую прошивку и вот такая шляпа. По по-поводу отоваривания, у кого тарится с приложения?

Народ, у кого было что Xprivacy не сохраняет настройки, при каждом входе все по дефалту? Накатил на телефон свежую прошивку и вот такая шляпа. По по-поводу отоваривания, у кого тарится с приложения?
у меня тоже так с Xprivacy, но я не обращаю на это внимание, главное что купоны тарятся.

Можно попробовать после исправления настроек Xprivacy перезагрузить тело до удаления ВП, обычно помогает..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vinny
Ктото нашел новый способ отоварки новорегов?? Месяц назад вообще рай был тарил на не коверканный адрес, айпишники все работали в впн прямо по порядку единственная проблема незнал что даже и тарить то, а щас дай бог 1-2 заказа в неделю че за херня то.

У тебя сегодня нормально идут новореги?
счас норм, но я не много тарю,и всё зависит от страны, опсоса и китайского рандомного краника. иногда даже прокатывает без перезагрузки телефона.

А никто не обращал внимание на то, что если помимо Ali в телефоне установлены конкуренты типа Gearbest и др. то Али лояльнее раздает купоны... ))

А никто не обращал внимание на то, что если помимо Ali в телефоне установлены конкуренты типа Gearbest и др. то Али лояльнее раздает купоны... ))
Лучше не рассказывать али что установлено на телефоне

• Like
Реакции: Axell
Епн удваивает кеш после подтверждения сейчас?

Здравствуйте, абузеры). А что, китайцы прикрыли возможность брать ДНВ прокликом? Позавчера еще взял таким образом один и успешно отоварил, а сегодня что-то никак, ПИДУ и все, не прикликивается купон(

Unlock акков работает у кого-то сейчас?

У всех после взятия купона кидает на верификацию?? Создаю акк в браузере перелогин делаю некидает беру купон в приложении кидает че за нах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.