Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого появились проблему с ДНВ? Сегодня получил штук 5 по второму ДНВ и теперь на всех аках ПИДУ и не прокликивается. Как будто спалился.
Аналогично. Сегодня ещё не брал купоны, решил отовариться пару ДНВ, а они не прокликиваются- Используйте другое устройство.

все веселей становится епн ((( (Уважаемые пользователи, с 14 мая кэшбэк с покупок на AliExpress станет доступным к выводу спустя 30 дней после подтверждения получения)
Идем все вместе на скидку.ру!:lol:

• Like
Реакции: Sergios и Ill
все веселей становится епн ((( (Уважаемые пользователи, с 14 мая кэшбэк с покупок на AliExpress станет доступным к выводу спустя 30 дней после подтверждения получения)

Есть такое. Написал в соответствующей теме.
https://mipped.com/f/threads/problemy-s-epn-obschaja-tema.61608/page-41#post-1330818

• Like
Реакции: Ill
где бы взять купоны более 4 баксов, надо от 100 баксов заказы сделать, а купонов нормальных нет

Чето ДНВ при оплате бизит. Изза чего может быть?

где бы взять купоны более 4 баксов, надо от 100 баксов заказы сделать, а купонов нормальных нет
Берешь у продавцов клянчишь скидку или купоны, что ты как маленький ей Богу:troll:

В копилку опыта по спорам. Заказал 2 шт мелких железки нструментов, продавец положил в посылку 1шт. Это прощупывалось через целофановый пакет пасылки. Снял видео распаковки, фото на весах, где вес в 2 раза меньше. Открыл спор на возврат половину сумы и проиграл. В деталях спора (там где табличка) они написали Основание спора - потеря некоторого продукта (Missing some goods) и в обосновании решения якобы я не предоставил чего-то от своей транспортной компании (Did not provide the official statement from local shipping company). Но в данном случае от транспортной компании я ничего взять не могу, так как товар не потерялся, а продавец по ошибке его не положил в пакет. И такие случаи получается гарантированно проиграшные. Сори за много букв.

• Like
Реакции: Picasso
4 носорега бизи с двух разных провайдеров, вот гавно, видимо сегодня не судьба, так до этого хорошо шло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ща заменим смартфон на чистенький

Не надо солить. Взял по необходимости и сразу отовар. мой опыт таков. А то потом от 15 и 30 нытьё.
Так незасоленные и бизит. Только что взял и пытаюсь отоварить.

Не надо солить. Взял по необходимости и сразу отовар. мой опыт таков. А то потом от 15 и 30 нытьё.
Вообще не зависит засол или нет. Часть прошло, часть нет. Рандомный рубильник как обычно.

Идем все вместе на скидку.ру!:lol:

на сегодня вроде выгодней лети.
рефералка: https://letyshops.com/soc/sh-1?r=3995403
применяем лети код CASHBACK-ALI6% и получаем 6% на алике, до какого срока действует не помню, у меня в профиле написано что до 20.05.2018
3%телефоны
6%остальное
2%товары из категорииTMALL
минусы: время на вывод (хотя я так понимаю, сейчас мгновенно уже никто и не выводит), сумма вывода от 500р но там можно лети код вывести от рубля на сотик

зы как код перестанет действовать уйду опять на скидку :)))

• Like
Реакции: termted
В копилку опыта по спорам. Заказал 2 шт мелких железки нструментов, продавец положил в посылку 1шт. Это прощупывалось через целофановый пакет пасылки. Снял видео распаковки, фото на весах, где вес в 2 раза меньше. Открыл спор на возврат половину сумы и проиграл. В деталях спора (там где табличка) они написали Основание спора - потеря некоторого продукта (Missing some goods) и в обосновании решения якобы я не предоставил чего-то от своей транспортной компании (Did not provide the official statement from local shipping company). Но в данном случае от транспортной компании я ничего взять не могу, так как товар не потерялся, а продавец по ошибке его не положил в пакет. И такие случаи получается гарантированно проиграшные. Сори за много букв.
Тоже нарвался на похожее, заказал Х3 _ пришло Х1 .... заминусовал отзыв и только..
Вчера в такой ситуации сменил айпи (той же страны) и прошел заказ...

• Like
Реакции: buzum
взял чистый телефон, пробую
товар на 9 баков - бизи,
19 пустило к оплате, отменяю
пробую 13 - бизи
пробую 14 - бизи
пробую тот же товар за 19 - пустило к оплате, оплатил, ожид отправка

Тоже нарвался на похожее, заказал Х3 _ пришло Х1 .... заминусовал отзыв и только..

Вчера в такой ситуации сменил айпи (той же страны) и прошел заказ...
Спасибо, помогло)

товар на 9 баков - бизи,
пробую 13 - бизи
пробую 14 - бизи
Пора уже запомнить что по понедельникам они кран прикручивают на несколько дней:wink:

Пора уже запомнить что по понедельникам они кран прикручивают на несколько дней:wink:
следующий новорегохудоносов 7 раз бизи, это 3 товара до 15 и 4 от 20...
да и в тот понедельник так же было))) а потом разгуляй рука была

следующий новорегохудоносов 7 раз бизи, это 3 товара до 15 и 4 от 20...
да и в тот понедельник так же было))) а потом разгуляй рука была
Ну так скажи китайцам спасибо за выходной:wink:

все зЫбысь тарится на свежие и вчерашние ДНВ , не забываем пить кофе в меру)
носороги на ру бегут? а то чет меня 2 раза подряд шваркнуло об стену...
товар на 9 баков - бизи,
пробую 13 - бизи
пробую 14 - бизи
обычно такое когда палят ... но бывает и необычное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.