Калач
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.400
если через спор -только 20центов...Доллар -если рыбак закинет на визу или вебманиВсем привет. Начинаю хуярить споры(отзывы о том что ЕПН пидорасы проставляю стабильно и четко как только заварилась каша)). Вопрос - рыбак предлагает возврат 1$(что я и уплатил), мне вернется 1$ или 10% от 1$ ? Вроде как и нагибать китайца не хочется...
Что за бред про 20 центов. Это только что сами придумали. Через спор, если он готов вернуть 1$ так и вернется. Вначале возвращается ваша оплата, затем купонная.если через спор -только 20центов...Доллар -если рыбак закинет на визу или вебмани
Если ты платил за заказ больше или ровно 1$, то вернется 1$, которые и предлагает продавец. Если ты платил меньше 1$, то получишь то, что реально оплачено, остаток с этого бакса сожрет алик.Всем привет. Начинаю хуярить споры(отзывы о том что ЕПН пидорасы проставляю стабильно и четко как только заварилась каша)). Вопрос - рыбак предлагает возврат 1$(что я и уплатил), мне вернется 1$ или 10% от 1$ ? Вроде как и нагибать китайца не хочется...
Ты ошибаешься. Сначала возвращается то что покупатель реально заплатил.сума заказа у рыбака 5долларов (1 родной +4купон). Он возвращает 1долл. Тебе вернётся 20 центов. (ты открываешь спор на 5 долларов, - он тебе предлагает только один доллар)
Нужно у прода запросить 1$, тогда получишь этот бакс.ладно, подтверди предложения рыбака, -напишешь результат. Возможно я неправ.
Вернётся то что уплатил , можно и на полную стоимость товара открыть спор (то есть купон прода, купон алика и свои деньги уплаченные за товар) в таком раскладе при выигрыше спора , вернется то что уплатил а всё остальное отлетит алику и продавцу . То есть реально всегда возвращается то что уплатил, доплатил за товар ровно этой сумме или меньше , как договоритесь по спору с продом или аликом , а всё остальное купоны алика и прода не идут в счет возврата уплаченных средств за товар.Всем привет. Начинаю хуярить споры(отзывы о том что ЕПН пидорасы проставляю стабильно и четко как только заварилась каша)). Вопрос - рыбак предлагает возврат 1$(что я и уплатил), мне вернется 1$ или 10% от 1$ ? Вроде как и нагибать китайца не хочется...
Денег нет у ЕПН, так вот по этому и выбирают способы их отъема. Не все люди заказы отменят незасчитанные, а ЕПН капнет кэш с них.Вернётся то что уплатил , можно и на полную стоимость товара открыть спор (то есть купон прода, купон алика и свои деньги уплаченные за товар) в таком раскладе при выигрыше спора , вернется то что уплатил а всё остальное отлетит алику и продавцу . То есть реально всегда возвращается то что уплатил, доплатил за товар ровно этой сумме или меньше , как договоритесь по спору с продом или аликом , а всё остальное купоны алика и прода не идут в счет возврата уплаченных средств за товар.
P.s Не знал что у ЕПН и в мобильном приложении нужно делать всё в одну сессию , пипец полнейший кэш не засчитали ,так как нужно было всё делать в телефоне то есть зайти через мобильное приложение епн в маг алика выбрать товар и оплатить его на телефоне. Оплатил на компе позже оформленный этот заказ так как не было нужного способа оплаты в мобильном приложении алика, дак вот эти говнюки кэш не засчитали . Вот какая хрень сейчас на ЕПН раньше можно было и позже оплатить оформленный заказ так как кеш уже сидел в оформленном заказе, то видите ли сейчас они сделали, что нужно всё в одну сессию делать
Согласен, пишу им в техподдержку почему тогда копеечный кэш за считался с недорогой покупки за несколько минут до этого , а с дорогой покупки тупо не за считался и не отобразился в статистике на сайте ЕПН , ну вообщем переливала техподдержка ЕПН из пустого в порожнее и все свелось типа вы можете потом на компенсацию подать, а сейчас отметьте пожалуйста что вопрос решен . Да согласен не каждый будет отменять оплаченный заказ так как там небольшой гемор с согласием на отмену с продавцом, да и купон может не сработать при повторной отоварки ... Вообщем хитрят в ЕПН не знают как уже отжать хитровыдуманным способом бабки у своих пользователей кэшбэксервисаДенег нет у ЕПН, так вот по этому и выбирают способы их отъема. Не все люди заказы отменят незасчитанные, а ЕПН капнет кэш с них.
всё верно, подтверждаюТы ошибаешься. Сначала возвращается то что покупатель реально заплатил.
Запрашивай 1$, и его получишь.