Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От 10$ носорог ловитьса лично у меня)) меньше никак!!!
Когда это бляд......о кончится??? Дней 8 только от 10$!!!

• Like
Реакции: PatrisLumuba
"Apply for a refund in the background(other reasons)" прод согласился на возврат денег где это находится что он написал?

может без оригинальной коробки.
кинь ссылку, пару месяцов назад заказывал...не дошла на таможне украли.

--Ссылка удалена--

https://ru.aliexpress.com/item/YDLi...40-14500-10440-18500-Battery/32664514654.html

таможня вообще офигевшая структура,крайне срочная посылка с 25 апреля на таможне ((( utec перевозчик

кто шарит в литокалах,в чем может быть разница?
возможно за 15 без адаптера питания, а вообще часто видел такое, в 1 магазине одинаковый товар по разной цене, почему так, х.з. может доставка разная.

• Like
Реакции: sabr
возможно за 15 без адаптера питания, а вообще часто видел такое, в 1 магазине одинаковый товар по разной цене, почему так, х.з. может доставка разная.
обе без адаптера,может упаковка без картинки))

В течение какого времени заказ могут закрыть ?
были случаи писали тут, что и на 2 день ожидания закрывали, но это редкость, обычно до 12 часов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Apply for a refund in the background(other reasons)" прод согласился на возврат денег где это находится что он написал?
для этого надо изменить причину спора. у вас какая была?

• Like
Реакции: sabr и dazai
Сам не брал ,но хоть без добивки ровно под купон
--Ссылка удалена--
UTB8gSryerPJXKJkSafSq6yqUXXaS.jpg

MicroSD брал эти на 8 и 16 - пока третий месяц живы в телефоне и телике
http://ali.pub/2hyy93
32813154645.html
http://ali.pub/2hyycl
32799924197.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Progfin и sabr
Привет всем, с праздником ! От скольки на данный момент идет затарка ДНВ и Новорега на Россию? У меня что-то ДНВ ниже 40$ не пускает на оплату (((
Ничего не меняется ,новореги на РФ по прежнему от 5 ,ДНВ не пробовал
Screenshot накидка.png

• Like
Реакции: Sen15 и PatrisLumuba
были случаи писали тут, что и на 2 день ожидания закрывали, но это редкость, обычно до 12 часов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

для этого надо изменить причину спора. у вас какая была?
Спор ещё не открыл. Надо открыть спор а потом сразу поменять причину? А товар отправил не тот размер и цвет

--Ссылка удалена--

https://ru.aliexpress.com/item/YDLi...40-14500-10440-18500-Battery/32664514654.html

таможня вообще офигевшая структура,крайне срочная посылка с 25 апреля на таможне ((( utec перевозчик
ну это не утек виноват, неплохо доставляет только номер телефона нужен реальный, так-как через новую почту.

Через 2 дня это уже 100% добросовестный прод закрыл (или товар кончился, или цена существенна изменилась вверх), а то некоторые просто фейковый трек номер дают, для увеличения статистики продаж.

Спор ещё не открыл. Надо открыть спор а потом сразу поменять причину? А товар отправил не тот размер и цвет
нет, раз вы ещё не открывали спор, то просто при открытии выбираете, товар получен, другие причины, а там насколько я помню проды обычно советуют выбрать "мне больше не нужен этот товар"

• Like
Реакции: sabr и dazai
ну это не утек виноват, неплохо доставляет только номер телефона нужен реальный, так-как через новую почту.
давно было дело,звонил в утек для замены номера,прокатило.Сейчас хуже с этим? У меня номера реальные но присутствует слеш (/)

Я вообще хотел позвонить и объединить четыре посылки на один номер(одним рейсом летят)

РБ
утром загнал носорога на товар 5,53$

и 5-10минут назад - ДНВ на товар 6,02$

Вложения

• 2018-05-09_11-31-18.png
    2018-05-09_11-31-18.png
    48,1 KB · Просмотры: 110
  • 2018-05-09_19-36-12.png
    2018-05-09_19-36-12.png
    46,8 KB · Просмотры: 109
  • Like
Реакции: SATHUMAN
как брать купон, чтобы не просили верификакацию? ((
а то на 1 номер.несколько смс можно... которые уже закончились

как брать купон, чтобы не просили верификакацию? ((
а то на 1 номер.несколько смс можно... которые уже закончились
Тело Сяоми вп нет верификации снего и оплата !!!!

• Like
Реакции: sabr и MAG86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.